Всем доброго времени суток! Недавно обращался с вопрос по выбора авто между А6 и А8. Вроде определился решил присмотреть А8 Д3 годов 2003-2005. В поиске нашел почти все, слабые места (а их не много), болячки с пневмой (дорогая это я понял!), в принципе все утраивает в этом авто, но не смог найти среднею стоимость запчастей и регламент замен при пробеге от 150000км. (с сюрпризами сталкиваться в нежданный момент нет желания) из за этого хочу производить все работы строго по регламенту завода изготовителя (такой подход меня выручал на БМВ от не предвиденных расходов) Большая просьба подскажите пожалуйста среднею стоимость по запчастям, хотя бы на память.. ну и если кого есть регламент замены запчастей скиньте пожалуйста. Заранее благодарю!
больше всего интересует данные запчасти: 1. Радиатор 2. термостат 3. ГУР 4. рулевые тяги, рычаги передней - задней подвески 5. колодки, тормозные дики 6. стартер 7. генератор 8. компрессор кондиционера 9. ну по вашему мнению какие запчасти имеют маленький срок службы п.с. у официала узнать крайне проблематично. прошу отнестись с пониманием!
регистрируйтесь в любом интернет-магазине имеющем доставку в Ваш регион,далее по каталогу выбираете нужные запчасти и проценивайте оригинал и замены.
в exist зарегистрировался, после еще раз просит другую регистрацию.. что геморно это.. второй час не могу войти в каталог ориг.запчастей..
Пневма - не слабое место! Ходит отменно тыщ 200- 250. Да и стоимость обслуживания нормальная. Правда, где делать. Радиатор - 8. Термо/гур х.з. Тяги по 1000, ходовая - 35000 (рычаги). Колодки - 3500, диски от 6000 за пару. Стартер х.з. Гена чинится. Компрессор х.з. По моему опыту срок службы у всего достаточно большой. Мотор какой смотришь?
запчасти есть оригиналы, есть неоригиналы. примерные цены на оригиналы: колодки передние - 7000 диски передние - 9000 два верхних передних рычага (на одну сторону) - 9000 сайленты передние верхние - 2500 стабилизатор передний - 5000
судя по ценам ауди,не сильно дорогая в обслуживание. до этого у кого не спроси все поголовно говорили, что ауди крайне хрупкая и ненадежная машина, изучение всех форумов и отзывов показало обратное, но в любом случае принял решение по пробывать на себе, а там дальше видно будет.. я больше опирался на внешний вид и комфортность салона, в сравнение с другими авто такие как: бмв х5 е53 4.8, бмв 735-745 е65 цены на обслуживание идентичны, цена на з.ч. чуть дороже на ауди, но и живут больше.. так что теперь можно смело брать А8! Всем большое спасибо за помощь!