Товарищи, вопрос не совсем автомобильный, но он про сиденья Ауди А8 D3. Читал здесь темы про установку комфортных сидений от А8 в А6 и другие модели, в которых основной мыслью попробовавших это людей было, что получить полностью функционирующей сиденье от А8 в А6 нельзя из-за проблем с прописыванием компонентов (или что то в этом роде). Сейчас у меня есть мысль соорудить комфортное компьютерное кресло из автомобильного. Вот в связи с этим у меня вопрос - возможно ли, что сиденье от А8, в частности от D3, будет работать от автономного аккумулятора вне машины и основные функции, а точнее меня интересует настройка наклона спинки, в том числе верхней ее части? Или без блока комфорта этого не достичь? Вот такие регулировки на этом сиденье
Если сидухи купили с блоками то все будет работать без проблем кроме подогрева да и его можно заколхозить при желании. Просто продаёте на фишки два плюса и минус и все регулировки будут работать.
Потому что наверное неправильно подключили туда идёт два плюса и минус. Я свои на полу подключал к акамулятор и все работало.
Товарищи, а какой аккумулятор подойдёт для таких целей? Имеется ввиду по характеристикам, чтобы силы тока или что там требуется хватало двигать спину вниз - вверх. Все таки хочу брать небольшого размера типа мотоциклетного, для более удобной установки в кресло
Купил два сиденья от А8 D3. Из одного делаю офисное кресло, так как готовые, даже дорогие мне не удобны механическую часть уже почти закончил, осталось с электрической разобраться. Второе взял попробовать поставить в свою А6 С7. Если получится, то ещё куплю в хорошем состоянии и поставлю
Акамулятор а от мотоцикла должно хватить вполне. Ну а где его прекрепить я думаю что вам видней. А то которое в машину хотите поставить можно запитать от сети машины.
Спасибо, буду пробовать. Единственное, что кнопка включения обогрева находится на панели, а кнопки памяти - на двери. Как эти функции правильно реализовать?
Думаю что на кресле никак а вот на а6 с7 только через блочек (забыл как называется) он даёт нужный сигнал блокам сидух.
А как понять где в жгуте плюсы, а где минус? И почему тогда вообще так проводов, если нужны только плюс и минус?
Не работают эти кресла без CAN-шины..... Я купил себе комплект кресел для установки в А6С6. Купил все разъемы, пины и провода цветные, раскурил все схемы и распиновки. Единственное, что запустится без проблем - это подогрев.... После подачи двух плюсов и минуса они не ожили..... Если получится прописать блоки управления сидушками и снять защиту компонентов, то останется завести в штатные разъемы пины от CAN-шины и, условно, вуаля.... Если не получится - куплю эмулятор CAN-шины. https://www.drive2.ru/l/578430253580420379/
Если вы про сидухи от д3 то все работает при условии что есть блоки сидух кроме массажа вентиляции и подогрева. Я свои при покупке на розборке так проверял и все двигались как надо.