Вопрос по шинам и управляемости.

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Kamaaaaa, 23 апр 2022.

1. Kamaaaaa

Kamaaaaa Новичок

23 апр 2022
    1
    Друзья посоветуйте что делать.Стояли шины пирели зеро 255 35 19,решил поменять на якохаму 255 40 19, теперь не могу руль удержать двумя руками,а колея это вообще что-то страшное(руль стал очень тугим,малейшая неровность на дороге и сразу тянет в сторону.До замены было все отлично,можно было рулить одной рукой.Думаю с чего начать?либо искать пирели которые стояли.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.445
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, искать ту резину, которая была(если она устраивала)т.к. подбирать "методом тыка"-накладно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QWERTYivan

QWERTYivan Новичок

27 апр 2022
    1
    ну дело точно не в бренде, шины выбирать надо под машину и потребности. Я так попал, когда взял йоку не того размера, что была раньше, мне друг диски подогнал красивые, думаю, а че нет, буду стильным, а вот не буду, еду как корова по льду даже летом, неуправляемо и все, преобулся в свою старую йоку на старых дисках и все стало отлично. От многих факторов зависит в общем

4. Dim-87

Dim-87 Новичок

4 сен 2021
    10
    Так может в размере дело а не в фирме? У вас же колесо увеличилось в размерах на 4% (высота профиля на 14%), вроде это не есть хорошо. У меня вот как раз стояли якохаму зима (липучка) летние взял пирели, не сказал бы, что есть какая либо разница в колейности или в принципе в управляемости.

5. devillll

devillll Новичок

6 июн 2022
    6
    дело в размере, переобувался в разные фирмы , но одного размера - все ок, проблем не было ни разу