Друзья посоветуйте что делать.Стояли шины пирели зеро 255 35 19,решил поменять на якохаму 255 40 19, теперь не могу руль удержать двумя руками,а колея это вообще что-то страшное(руль стал очень тугим,малейшая неровность на дороге и сразу тянет в сторону.До замены было все отлично,можно было рулить одной рукой.Думаю с чего начать?либо искать пирели которые стояли.
ну дело точно не в бренде, шины выбирать надо под машину и потребности. Я так попал, когда взял йоку не того размера, что была раньше, мне друг диски подогнал красивые, думаю, а че нет, буду стильным, а вот не буду, еду как корова по льду даже летом, неуправляемо и все, преобулся в свою старую йоку на старых дисках и все стало отлично. От многих факторов зависит в общем
Так может в размере дело а не в фирме? У вас же колесо увеличилось в размерах на 4% (высота профиля на 14%), вроде это не есть хорошо. У меня вот как раз стояли якохаму зима (липучка) летние взял пирели, не сказал бы, что есть какая либо разница в колейности или в принципе в управляемости.