Есть внешний WD на 1тб, подключен к WD TV Live, он в свою очередь к роутеру. Можно как то сделать чтобы поставить на закачку с торента и выключить комп чтобы загрузка продолжалась и можно было с WD TV смотреть? Как понимаю нужная вот такая штука? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...78336&clid=502 Или может есть поинтереснее решение? И еще условие - нужно чтобы телек, подключенный в тому же роутеру, тоже видел этот жесткий диск и читал в него фильмы!
купи роутер который умеет качать торенты и бюудет тебе счастье. тв лайв твой может и по сети фильмы брать.
А эта хрень что я указал вместе с моим роутером не сможет? Или скиньте ссылку если не сложно на нужный роутер, не дорогой!
до 2тыс роутеры с встроенными торрент клиентами ни о чём! он просто не потянет и канал тащить и качалку, хочешь стабильные торренты в роутере, бери нормальную железку, это от 3тыс
Еще можно винт вставить в NAS. У меня synology - очень нравится, но сравнить ни с чем не могу. Закачкой торрентов у меня занимается NAS независимо от компьютера
Телек панасоник плазма 2010 года, он подключен сейчас к ройтеру, и видит файлы на компе черех HMS сервер. Скорость 30/15
вобщем роутер в качестве сервака не подойдёт, я когда стоял перед выбором поднять всё на роутере, или сделать отдельный выделенный сервак под нужды домашних, выбрал второе и не прогадал......у тебя похоже тот же выбор, HMS сервер я сомневаюсь что можно поднять на рутерах, а если и можно то только на определённых прошивах и там скорее всего надо будет прикручивать её(это если знаешь линукс) обычные железные медиасерверы.....хм.....я тоже их смотрел, но опять таки они не дадут такого функционала как комп, по этому у тебя как вариант собрать микро комп, фром фактор mini-ITX кликабельна, всё будет мелкое и не шумное и главное ставь что хочешь, всё имхо.....
Если у тебя WD MyBook Live, то Торрент-клиент ставится с небольшими танцами Но лучше конечно нормальный NAS. Задушил жабу и взял Synology DS413j. И медиасервер, и торрент-клиент, и архив видеокамер если надо..
Чет это все заморочено...)) у меня задача чтобы винт загружал фильмы без компа и телек мог их на нем видеть, это все что нужно!
без проблем можно поставить торрент на WDTV поставив кастомную прошивку. причем с ней же легко получить просмотр фильмов, сериалов, мультиков(у кого дети) онлайн в хор качестве и бесплатно + IPTV 115 каналов (150р\мес)
Если у топикстартера WDTV Live Hub, то на него нет кастома. Предлагаю Вам вариант - купить сетевой диск WD MyBook Live на 2Тр, на нем завести торрент(необходимо проверить есть ли в данной конкретной модели, но на подобных точно есть) и смотреть прямо с него через медиасервер(он точно есть встроенный) либо через общую папку. У мегя так сделано - роутер asus rt-n66u , WD live Hub 1тр к телеку (с него смотрю через сеть и на его винте фильмы, которые в коллекции), WD MyBook Live 1Тр(на него все скачиваю и он все раздает в сеть, так же держу на нем Backup).