Вобщем тема такая : Поёт сие чудо природы нормально. Но... это уже не МП-3 и нету флешки.. Вопрос : Мне в разговоре шепнули, что в интернете есть чудо кабель-переходник. , который заказывается гдето у Санты Клауса и он якобы присылает этот кабель. Он прекрасно втыкается кудато в Аудюшный мафон и у него тюльпан под МП-3 и флешку. При этом штатная проводка не затронута и никакого вмешательства. Если это не слухи, то у кого стоит и кто барыжит таким чудом ? Сссылку Санты подскажите.. хочу музычку слухатеть
Ну ёклмн.))) Вот: Клик-клик Ниже совместимость с ауди (смотрим картинки). Подключается в штатное гнездо. Штатный штекер в штекер адаптера. Всё просто
Поставил !)) Там всё просто. На разъёме синий (голубой) штекер. Он такой выипонистый. Такой точно и на мафоне. С мафона выщёлкиваем, а с адаптера вставлям. ВСЁ ! Флешка, и шнур через телефон так же можно. На дисплее пишет, что установлен доп.диск в чейджере. Бомба ! На мафоне всё листает и по дорожкам и по папкам. Шнур в бардачёк кинул. Мафынка ожила прям ! Виталий74 , ещё раз огромное спасибо !
Не знаю. Скажу только, что у меня втыкнулась. Нажми на клик-клик в смс выше , что дал Виталий. Там описание машин, к которым подойдёт. Они перезвонят и всё расскажи.
Да вот новая проблемка...)) сняли клемму и закодировался мафон... как снять - ума не приложу.. кода нету, на сервисной книге кто то старательно его вырезал...