вопрос по S8 98г.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем серан, 6 фев 2010.

1. серан

серан Bad e-mail

5 фев 2010
    8
    подскажите пожалуйста где находиться номер двигателя на ауди S8 98г.

2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    спереди:)

3. серан

серан Bad e-mail

5 фев 2010
    8
    это понятно шо спереди а где именно

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    что с тобой?))))зачем три темы?

5. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    номер находится над левым (если стоять лицом к морде, то справа) выпускным коллектором, ближе к морде

6. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Если бы не знал где он - не понял бы по объяснению :))
    Если подойти к машине спереди - он будет слева. Что бы увидеть - надо снять верхнюю панель с двигателя. Сняв панель, можно увидеть под левой головкой блока(стоя лицом к переду машины она будет слева) выступ, точнее площадку, на которой выбит номер. Только не надо искать в глубине или в середине двигателя. Она с его фронтальной части находится. Увидеть её даже со снятой крышкой не очень легко. Придётся поводить носом, что бы разглядеть хорошо.

Никогда не забуду как я весь такой "фельдиперсовый" прикатываю на ачуменной тачиле в гаи... и давай номер искать! :))) Гаец меня даже попросил найти его сначала, а потом уже по новой приехать. Искал полчаса!
    Кстати потом была ещё тема похлеще... Оказалось, что номер двигла совпадал с угнанной в Питере S8... Я чуть не поседел тогда. Слава богу оказалось, что буквы различались. Но пару неприятных моментов в тот день я испытал...