номер находится над левым (если стоять лицом к морде, то справа) выпускным коллектором, ближе к морде
Если бы не знал где он - не понял бы по объяснению ) Если подойти к машине спереди - он будет слева. Что бы увидеть - надо снять верхнюю панель с двигателя. Сняв панель, можно увидеть под левой головкой блока(стоя лицом к переду машины она будет слева) выступ, точнее площадку, на которой выбит номер. Только не надо искать в глубине или в середине двигателя. Она с его фронтальной части находится. Увидеть её даже со снятой крышкой не очень легко. Придётся поводить носом, что бы разглядеть хорошо. Никогда не забуду как я весь такой "фельдиперсовый" прикатываю на ачуменной тачиле в гаи... и давай номер искать! )) Гаец меня даже попросил найти его сначала, а потом уже по новой приехать. Искал полчаса! Кстати потом была ещё тема похлеще... Оказалось, что номер двигла совпадал с угнанной в Питере S8... Я чуть не поседел тогда. Слава богу оказалось, что буквы различались. Но пару неприятных моментов в тот день я испытал...