1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Вопрос по роутерам.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kabalyero, 14 мар 2014.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В помещении стоят компы снаружи подведен кабель с интернетом. Но стену сверлить нельзя, и поэтому на кабеле висит роутер Dir 300, а в помещении - Zyxel kinetic на приеме и от него кабели к компам. Проблема в том что раньше когда кабель входил в помещение и напрямую соединялся с внутренним роутером (Dir 300) Battlefield летал как положено, но теперь играть невозможно тормозит все ужасно на всех компах. При чем игра при входе пишет более менее нормальные пинги, но раньше они начинались от 2-3, а теперь от 35-40..:shock: Скорость закачки фильмов при этом не изменилась.
    Вопрос - причина ли в Dir 300, или вообще через такое воздушное соединение нормально в шутер поиграть нельзя?
    И второй если менять Dir, то на что? Kinetik light подойдет? Или лучше что-то поагрессивней поставить. По финансам, в принципе, не стеснены в разумных пределах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lsasss

lsasss Участник форума

11 авг 2011
    111
    A4 B6 BFB QM
    Можно поменять DIR-300 на более дорогой, но заметной разницы не будет. Пинги чуть снизятся, но по воздуху всё равно будут на порядок больше, чем по проводам.

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Дело в том что там вообще не возможно играть (( Дело в том что у меня дома кинетик кидает интернет по воздуху на моноблок сони и там нет таких тормозов в играх. Просто пинг 30-40 для игры вполне приемлем, а тормозит как будто там более 500 :shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #4 QUICK_XP, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Проблем со стороны провайдера точно нет? :)

Дома, что по проводу, что по wi-fi пинг всегда одинаковый, правда в моем случае около 50-70мс, но я отлично играю, даже за снайпера )

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Недавно по этому же кабелю вроде летало все. Проблемы появились когда мы этот огород из роутеров нагородили. Заменим для начала DIR в общем.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А не лучше поставить приемники на компы и избавится от связки 2 роутеров? :)

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Попробуем, посмотрим что получится.

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #8 Kosh, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Я верно понимаю что у тебя мост wifi?

Powerline....погугли

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk