Вопрос по Росгостраху

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем tumanblaster, 10 май 2015.

1. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    Всем привет!
    Мне разбили грузовик, стойка левая ушла.
    Насчитали 58 тыс, а в сервисе уже ремонт на 140. Что делать???Там запчастей только на 40 тыс.
    Есть вероятность что выплатят больше?что делать нужно?

2. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    В суд.
    Может еще до судебного разбирательства пойдут на мировую.

3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    ОСАГО? до тыс 100 могут по мировой пойти, сервис не серый?

4. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    Почему до 100 тыс?у меня уже новая страховка и там до 400
    сервис не серый, бумажки дают, но сказали если все официально делать то еще плюс ндс 18%!!!

5. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Причём тут твоя страховка?
    А у виновника она новая?
    То, что тебе в сервисе насчитали - НЭ и СК в расчёт не возьмут.
    Только если машина ну вот прямо совсем новая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    РГС - на мировую? Да никогда такого не бывало..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Мне в январе в полуприцеп въехали... вчера прислали второй отказ в выплате. Чувствую пора писать досудебную претензию.

8. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    сегодня в новостях говорили что у РГС забирают лицензию на ОСАГО. В РСА не обращался?

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    желаю удачи нагнуть РГС, и отыметь их в зад по полной

10. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Пока еще нет,но чувствую уже пора. Во вторник получил третий отказ.

11. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    По какой причине отказывают?

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Эти отморозки ))))

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Эти отморозки ))))

14. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Моему прицепу въехали в зад,а так как сейчас прицепы отдельно не страхуются,то полис один на тягач и прицеп. Первый раз отказали из-за того,что не был вписан номер полиса,во второй части справки о дтп,где ,как раз,был записан пострадавший прицеп. Второй раз отказали,потому что в первой части,где тягач, в графе "повреждения" не было написано "повреждений нет"
    Ну а третий раз самый эпичный: они выдают копии справки о дтп. Так вот теперь им не понравилось,что их копии не читаемые!))))) и теперь надо ехать в гаи,брать дубликат,вносить в него все изменения и уже после этого нести все это им.

15. Ох..

Ох.. Участник форума

31 июл 2014
    216
    ааааа
    О РГС - именно эта компания научила сразу делать независимую экспертизу и писать до судебные претензии)) Хорошо что пришлось только по работе этим заниматься.

16. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Пробил я эту стену. Выплатили,как я понял, максималку. Теперь вот думаю хватит ли на ремонт, или , если не хватит, то буду судиться с ними.

17. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    До изменений можно было обратится в независимую экспертизу, в этих конторах обычно по совместительству и юристы подрабатывают. Составляешь, и заверяешь у натариуса, доверку на этого юрика, чтоб он мог тебя защищать в суде. Ну далее оплачиваешь все их услуги, в итоге они тебе все эти затраты обратно высудят, и ждешь решения суда. Да, после того как машинку сфоткают, можешь смело востанавливать, если средства позволяют, ну а суды, как практика показывает, полностью бывают на стороне потерпевшего, и вот сколько тебе независимая насчитает, столько и получишь на руки. Только процес этот затянут очень, по этому лучше начинать ремонт, ну как я и писал выше.:nod: