Такой вопрос. Буду скоро переоформлять авто но есть один косяк. В багажнике отсутствует наклейка с кодами опций. По опыту кто сталкивался сильно гаеры мозг из-за нее вскрывают? Машина вроде честная. Рамка родная доки все тоже в порядке.
Последнии пару лет когда ставлю машину на учет, кроме вин номера никуда не смотрят. На одной машине на телевизоре потерял табличку, думал докапаются, вообще капот не открывали ( вин был возле сидения). А раньше да, докапывались до каждой наклейки.
Были в ГИБДД МО, знакомый продавал авто, так гаишник подключал прибор в разъем для диагностики, считал всю информацию и мы уехали, никаких наклеек и вин он не смотрел. На вопрос, - что это?! Он сказал, скоро так везде будет, вся инфа в мозгах у авто. Не понятно, где он на Ягу xj взял этот провод... Правительство выделяет кучу бабла на закупку далеко недешевых приборов.
Я конечно не знаю что у них и как, но в сентябре ставил А6 4.2 на учет они это бумажку у меня 2 раза смотрели и номер мотора тоже сверели. Чую замучают они меня.
На мотоцикл у меня смотрели, на машину вчера даже вин толком не сверили. ) Так что смотря на кого попадешь.
В пятницу продал авто. Вместе с покупом снимали с учёта для вывоза за пределы РФ. Посмотрел только VIN под капотом. Багажник не открывал. Хотя у второго (Пыж стоял на осмотре) багажник открывал. Все без проблем.