мож кто в теме? идея следующая - в квартире безлимитный интернет, телефон... в доме этого нет, и в ближайшее время даж не планируется. расстояние между точками - километр максимум, в пределах прямой видимости (между домом и квартирой поле)... вопрос в следующем: можно ли организовать радиоканал, чтоб в доме был интернет, ну и телефон наверное...???
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу это я видел, спасиб. но меня интересует - могу ли я сам поставить пару таких антенн, в квартире безлимит с постоянным адресом 300 руб стоит)
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу Прямая видимость - это ключевая фраза. Д-линковская точка доступа Wi-fi, две направленные антенны - это инет ( цена вопроса 2000р. максимум). Телефон: любой дальнобойный типа senao 2006.
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу а проблем по поводу частот не будет??? провайдеру пох - грит сам ставь, кабель я те подтяну, сам короче делай)
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу если через д-линк - врядли, будет вещание в разрешенных частотах, но сеть "невидимкой" я бы сделал все таки от греха
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу 2.4 мгц, как сказал продавец - на свой страх и риск - у нас нет открытых частот)
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу где-то я слышал что у нас разрешены частоты до 5 ГГц, ща пороюсь
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу Неужели отслеживать стали так быстро. У меня на ВДНХ так инет был подключен, долго работал (год примерно). Сейчас на объекте камеры на 802.11g работают, месяца 3 уже и все нормально.
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу жопа вот отсюда: http://www.telekom.org.ru/content/view/28/33/
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу Ну и что, лет 15 назад и на мобилы разрешения нужны были, кто их собой таскал-то? А разве 802.11g еще не сертифицировали?
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу не требуется никаких разрешений, если хочешь использовать в пределах дома, офиса, склада.. если как у меня - то могут проблемы возникнуть... Разговаривал со знакомым из РЭП (он мне тарелку направлял), он сказал, что диапазон подскажет, и перед возникновением проблем предупредит... хотя сказал, что в моем районе никто не заметит
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу Пользовательское (абонентское) оборудование радиодоступа в полосе частот 2400-2483,5МГц с мощностью излучения передающих устройств до 100мВт включительно в соответствии с Постановлением Правительства РФ №476 от 25.07.2007г изъято из «Перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации» (раздел 2, подраздел б), пункт 16). Осталось только найти wifi с радиусом действия 1-2 км...
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу Senao ECB 3610S +Bester 24Dbm Planet Wap-6000 +bester 27Dbm Прием 100 % скорость 54mbps 6 км качественного инета.
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу угу, в том и жопа. то, что изъято из перечня подходит для локальных решений вроде дома или офиса и не превышает 100-метровый радиус действия. но я бы все равно поставил, а уж если и приятель может предупредить... :very_cool:
Ответ: вопрос по радио-интернет каналу Делали подобное, ставили. расстояние 1.5 км. Точки доступа, дополнителдьные антены, частота 2.4Ггц. Работало, пока оптику не кинули. А вообще покопай www.nag.ru