на фото разделено по вкладкам ICQ. Mailagent. и тд хотелось бы узнать как это сделать,а то у меня просто Аська General группа, маил агент друзья(((
Ответ: ВОПРОС ПО QIP INFIUM Вообще-то он по умолчанию так делает, а если есть желание, то можно соединить контакты
Ответ: ВОПРОС ПО QIP INFIUM Дык а что тебе мешает понасоздавать групп разных и раскидать всех куда надо? и тут разницы нет инфинум это или ася.
Ответ: ВОПРОС ПО QIP INFIUM не там вон у него ICQ mail это вкладкb а группы уже во вкладках находятся
Ответ: ВОПРОС ПО QIP INFIUM аа ты про это. так по ходу дело инфинум просто поддерживает не только клиент аськи. так же и джабер и мэил агент, вконтакте уведомления, ЖЖ, и много всякой подобной шляпы. На половину из них нужны спец плагины, на стандарт и так пойдет. Так что поковыряйся в настройках, и далеко не в группах. а именно в поддержке сторонних от аськи клиентов.
Ответ: ВОПРОС ПО QIP INFIUM не могу понять прикола - деинсталлировала кип старый, установила инфинум - пишет - "неверный пароль", установила старую версию - все работает... где загвоздка?
Ответ: ВОПРОС ПО QIP INFIUM там надо профиль содавать со своим паролем а потом старая аська будет как опция включаешь и все
Ответ: ВОПРОС ПО QIP INFIUM Чтоб не создавать новую тему, где можно скачать обновлённый QIP для смарта с ОС Symbian 9? А то dimonvideo тормозным(войти под своим логином и паролем - не возможно ,в следствие чего и скачать проги тоже) сайтом стал....а жаль.
ну чтобы вкладочки выглядели прикольно ICQ jabber почитай тему у меня просто были группы general, общие, друзья!!!
Уважаемые товарищи,подскажите пожалуйста где можно в qip infium менять фото которое в асе. Контакты агента видят мое фото из агента,а вот фото из аси не отображается.не могу найти это в настройках . Буду очень признателен за помощ!