Здраствуйте!Хочу приобрести А8,так вот.....В ПТС прописано 229 л.с.,А на самом деле 300......Какие могут возникнуть проблемы при постановке на учёт?Заранее спасибо.
а ты что сам написал эти 229? где то, кто-то, но не ты! какие предьявы? да и никто заморачиваться не будет либо так и напишут либо, если шибко грамотные скажут что бред и... (тут надо закинуть сотку баксов самому умному) и напишут твою ФИО в ПТС и будешь ты башлять за 229 а не за 300. Ну где то -так.... (ИМХО) Ну я бы еще и подстраховался, типа пока не поставлю машину на учет то сделка купля-продажа "не действительна"-денег не довай до постановки на учет
Мне знакомый товарищ из людей в серой форме сказал, что: 1. Могут завернуть на экспертизу в гаи при постановке на учет (разговор был про Москву); 2. Страховая компания/налоговая инспекция могут потом прикатить свои требования по возврату сокрытых налоговых отчислений. PS из-за этого S6 с 4,2 проморгал)) в птс было 128л.с.))
И у моей, когда то по незнанию вписали, киловаты вместо лошадей. Так и ездил с мотором AAR 2,3 с 75л.с. Так и продал. 10 лет назад это было сплошь и рядом. Теперь же, серые фуражки научены. И инфы полно по моторам.
У меня знакому в Питере так подогнали счет за А6, у него сотрудники ДПС не проставили л.с. в ПТС вообще, при продаже л.с. вернули и ему прилслали счет из налоговой, чем кончилось не знаю.
300р с 1 л.с. по МСК) http://www.carsjapan.ru/index.php?name=News&op=Article&sid=1242 Ну вроде как то так...если ошибаюсь поправят)
не знаю как с налогами, но если бы языком не свистел. все было бы ок))) мы нашу брали в мае, по птс 170 было. в реале 195-200 (тупо чип). Приехали сняли-поставили сами за 2 часа без денег))) Щас правда движка стоит 150 лс, надо съездить переоформить а в реале все те же 195-200))) че парится? такие вещи в мозгах прописываются))) а в мозг кто полезет то?
у а А8 на сколько мне извезстно лошади выбиваются на табличке в багажнике вместе в ВИНом.......и причём здесь чип?А8- она не чипована
а за счет чего лошадей то больше? у друга А8 2008 года и нет там где ты говоришь лошадей, специально щас позвонил спросил)))
ну у меня то машина не 2008 года то!!!!И авоська у меня уже не первая,и в клубе А8 сказали что лошади выбиты!! По поводу ПТС всё уже узнал,всем спасибо.
да, все будет ок, у меня 225 в ПТС, а в реале больше, так что пугать тебя будет только расход бензина
Вот что мне тут сказали:Лошади изначально прописываются в ПТС после постановки на учет лошади прописываются и в СТС.По поводу того что в ПТС у него 229 сил ,сейчас как говорят это не прокатывает смотрят на буквенное обозначения мотора и по каталогу вкатывают туда истинные лошади тоесть исправляют в ПТС лошади.соответственно после чего СТС выдается с исправленными лошадьми
Такая же ситуация. В мелком птс-е вписали 75 кВт(100л.с.), было это 2 года назад. Налог приходит за 100 лошадок.