Вообщем, как вариант расцениваю покупку машинки ауди А-8 год 96-97, реально за 12-13 тыков вечно зеленых, посмотреть достойный аппарат, или лучше несвязываться, ну и как они вообще по обслуге!!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! В поиске неискал, т.к нету времене, все еще раз спасибо!!!
Ответ: Вопрос по поводу А-8 Смотря сколько месячный доход, обслуга не из дешёвых,т.к. машина класса люкс.Выбрать аппарат всегда можно,если искать с умом и не особо торопиться
Ответ: Вопрос по поводу А-8 Надо быть готовым к единовременному ремонту на 3-4кб, несчитая обслуги(грм масло фильтры) плюс возможно ходовка но это не так стремно перед и зад неполностью а тока навернутые элементы в 1-1,5кб уложица мона с ремонтом.
Ответ: Вопрос по поводу А-8 Уже 1000000 раз обсуждалось!!! Посмотри в поиске, найдешь все ответы на твои вопросы и не только. А вобще, у Вежливого лося купи за 8 и еще на 5 на ноги поставишь.
Ответ: Вопрос по поводу А-8 Я думаю 5 это будут тока первоночальные вложения чтоб тока нормально ездила это авто :rotate:
Ответ: Вопрос по поводу А-8 тр трындеть ненадо. она непросто ездит, она исчо и рвет всех умников на трехлитровых четверках. Причем ничего не стучит, никуда не ведет, отлично заводицца и выглядит на все сто.
Ответ: Вопрос по поводу А-8 кто сказал что я отдам её за восемь? не меньше 11...серьезно...только я вам её не отдам, у вас документов нету...