Вопрос по поводу А-8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Antonios, 12 мар 2007.

1. Antonios

Antonios Bad e-mail

12 мар 2007
    7
    Audi S8/4.2 99
    Вообщем, как вариант расцениваю покупку машинки ауди А-8 год 96-97, реально за 12-13 тыков вечно зеленых, посмотреть достойный аппарат, или лучше несвязываться, ну и как они вообще по обслуге!!!

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

В поиске неискал, т.к нету времене, все еще раз спасибо!!!

2. sanOK

sanOK Новичок

3 июн 2006
    99
    Senator B 3.0
    Ответ: Вопрос по поводу А-8

Смотря сколько месячный доход, обслуга не из дешёвых,т.к. машина класса люкс.Выбрать аппарат всегда можно,если искать с умом и не особо торопиться

3. Antonios

Antonios Bad e-mail

12 мар 2007
    7
    Audi S8/4.2 99

А есле поподробнее-)))..

4. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Надо быть готовым к единовременному ремонту на 3-4кб, несчитая обслуги(грм масло фильтры) плюс возможно ходовка но это не так стремно перед и зад неполностью а тока навернутые элементы в 1-1,5кб уложица мона с ремонтом.

5. Karlon

Karlon Bad e-mail

25 янв 2007
    32

Уже 1000000 раз обсуждалось!!!:umnik: Посмотри в поиске, найдешь все ответы на твои вопросы и не только. А вобще, у Вежливого лося купи за 8 и еще на 5 на ноги поставишь.[​IMG]

6. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Я думаю 5 это будут тока первоночальные вложения чтоб тока нормально ездила это авто :rotate:

7. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

тр
    трындеть ненадо.
    она непросто ездит, она исчо и рвет всех умников на трехлитровых четверках. Причем ничего не стучит, никуда не ведет, отлично заводицца и выглядит на все сто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

кто сказал что я отдам её за восемь? не меньше 11...серьезно...только я вам её не отдам, у вас документов нету...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...