Вопрос по пневмоподвеске Проблема с пневмоподвеской на алроаде 2007. Симптом в ледующем: в режиме комфорт при наезде на кочки перед как бы скачет, тряска передается даже на меня, может еще и жесткая становится, Опускается и поднимается без проблем. , никаких ошибок диагностика не показывает. в режиме спорт почти не скачет. но немного есть
Скорее всего амморты подходят, у меня также, лучше всего в алроаде идет, в комфорте козлит понемногу.
Стенд на проверку эффективности аммортизаторов исчерпает сомнения. Могу только успокоить-при смене положения подвески электронно-регулируемая жесткость стоек может на 2-3 кочки адаптироваться-потом становится стабильной. Однако, если так все время в одном режиме-стойки +1
если открутить шланг воздух стравится , ее можно как обычный амортизатор проверить перемещая рычаг со стойкой вверх вних, как амортизатор должен сопротивлятся я знаю.
Да уж...а у меня (в соседней теме) наоборот слишком мягкий передок, после лежачего полицейского - как на американском Кадилак, правда на режиме Олроуд более менее, но на нем чуть скорость превысишь на ямах и от раздающихся звуков можно посидеть... А у ОД есть этот стенд для проверки эффективности ?
у меня 150000 за 4 года, так у меня на полицейских тоже качается , а по кочкам финиш, не гримит, но неприятно
Вот вспоминаю, что это за режим такой "спорт". У меня его нет, есть: динамик, автомат., комфорт, олроуд и лифт. Возможно селектор АКПП в режиме "S", но как это увязать с подвеской (вопрос). Извените, я только 1,5 месяца эксплуатирую 4F. Если раскачивается перед (зад) на неровностях, то это аморты.
насчет стоек не в курсе но думаю не меняли, авто гоняло взад вперед по прямикам, каждые 3 месяц отметка в сервисной книжке 15-20 тыс км пробега , машину купил месяц назад, но резинки в рычагах были рваные, отметок о замене стоек нет, так что думаю родные, кто нибудь перебирал стойки на олроуде , я чинил стойки на мазерати , и спортивные стойки hks на японке, в одной конторе, 7000 рублей за штуку, вот думаю может тоже попробовать, главное чтобы штоки были живые, и балоны на авто конец шестого пошла пневма 2 паоколения
На ауди-западе перегоняли меня в их ФФ-сервис-там был живой стенд. Выдали полное заключение по стойкам и тормозам.
Тест схождения. передняя ось +3 м/км задняя ось +3 м/км (до 7-исправно). Тест аммортизаторов передняя ось слева 99% справа 99% вес 898 кг задняя ось слева 99% справа 98% вес 856 кг Общий вес 1754 кг (больше 60%-исправно). 1 мая 2011 года. Пробег 20 т км.
Тоже вопрос по пневме. Через MMI устанавливаю динамик-прямоугольник становится оранжевым,понятно ,что машинка в положении динамик.И так со всеми положениями-кроме комфорта.Если на него сталю MMi указатель-жму на шайбу-ни чего не происходит.И прямоугольник на экране не закрашивается,да и машина не двигается.В мануале вычитал,что режим комфорт вроде на экране не отображается.как тогда понять,что машина в комфорте,а не в автомате?Если стоял олроуд режим-жму на комфорт-а она опускается на автомат.Это баг или фича? Официалы по телефону вообще в непонятках-такое впечатление ,что знания как у меня по этому вопросу.
работоспособность стоек с пневмой можно проверить только на стенде. субъектинво эту качку не воспринять. факт.
Динамик-1 кирпичик. Комфорт-2 кирпичика. Если из динамика в конфорт не переводится на 2 кирпичик-для начала сделайте адаптацию пневмы-ссылки вывешивал-поищите поиском.
При пробеге в 78 ткм за один день до планируемой замены передних стоек, которые были приобретены заблаговременно, передняя левая стойка испустила дух - сначала подумал что колесо на выстрел - такой же звук и свист спускаемого воздуха, после чего машина очень сильно опустилась на передок, до сервиса доехал сам. При вскрытии обнаружили дырку в резиновом баллоне примерно в 3-4 мм. Симптомы были такие-же как и у топикстартера. Хорошо что был готов к такому развитию событий, а если бы случилось на трассе...