Собсно есть мысля прикупить данный сабж 93-97 годов. В трехдверном дизельном варианте. Езда - город-говны. Кто что знает про эти машинки? Эксплуатация, косяки и тд... Может кто-то расскажет про аналоги? Маверик/террано, фронтера/исудзу, чероки и тд. Обяз дизель и желательно трехдверко. Спасибо.
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 Вот здесь посмотриttp://www.pajero4x4.ru/ 1.паджеру с 2.5 дизель не бери.Плохой мотор.Грм-ремень.рвет часто и непонятно . если брать-2.8 дизель,там цепь.Вебасто ставить,чтоб зимой небыло проблем 2.Чероки-дизель хрен найдешь,да и сам по себе дизель на них не ахти.В новом поколении мерсовский ставят-это гут. чероки-с несущим кузовом,рама интегрированая в кузов.несерьезно для жипа.
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 Для инфо: http://autodata.ru/st/04_mmc/mmc.htm Зы: На тему подпишусь, тк есть свои корыстные интересы
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 Я катался на 3.5 автомат 99г.в. замечательная машина, почти безпроблемная, единственное что много жрала бензина. Единственая проблема с эл.проводкой к задним фонарям (те которие на бампере) гниют постояно. Потом купил Паджеро 3 дизель и пожалел 100 раз, в этом году его продам и подальше буду держатся. Оф.сервис дорог, так как Рольф эксклюзивный дилер.
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 какая жаль...:cry2: На трехдверках 2.5 чаще вроде. 2.8 то вообще бывает на них? два-три дизельных широких висят на автосру. Сам удивилсо....
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 2,8 бывает 4М40 мотор у них, а 2,5 4D56 - слабоват. Если машино было битое с проводкой намучаешься.
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 4d56 самый геморный мотор. Сервисмены плевались знакомые,ни в коем случае. да еще и слабый вдобавок.
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 на исудзу имхо вапще запчастей х найдешь на ниссанах двигло припоминаю RD28 было, 2,8 литры, на легковых, и вроде на джипари его ставили, ниче такого криминального за ним не водилось
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 он же как опель... фронтера/родео, монтерей/бигхорн. Или железяки там все таки разные?
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 погодь.... ведь такой же двиг стоит на L200. Что-то я не слыхал чтобы их кто-то ругал. ага, вот нашел: "владельцы всех этих машин имеют в своем пользовании исключительно удобные аппараты. Все в них хорошо, кроме… спросите любого автомеханика, нравится ли ему работать с «4D-56»? А с «6G-73»? Не думаю, что вам удасться найти энтузиастов от авторемонта, которым нравится в том же «6G-73», например, процедура замены свечей зажигания. Про двигатели же семейства GDI той же «Mitsubishi» нашим автомеханикам лучше и не напоминать. Если хотите сохранить с ними приличные отношения. Иначе говоря, с двигателями владельцам «Mitsubishi» повезло не очень."
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 Свечи на в6 менять геморно.Надо впускной коллектор снимать с форсами.Но в нашем случае на это пох,так как автор хочет дизель. 2.8 однозначно лучше чем 2.5 . цепь мозг не парит и не рветься.и мощней.
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 Был такой, но 3.0 бензин, у друзей был диель 2.5. Но это было давно, в конце 90-х, тогда они были моложе... Кроме проседания задней двери, что лечится заменой петель, и расхода под 18 литров, всем нравилась. Друзья сетовали на неповоротливость (очень большой радиус разворота), после этой взяли Прадо 3.0 дизель, говорили гораздо лучше. А вообще конечно старенькая уже машика, мне каж-ца посвежее надо что-то смотреть, по мелочам доставать будет по-любому, просто из-за возраста. Если сам не самоделкин, сервис не дешев.
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 имхо на все эти повозки 93-97 годов (бигхорн не заню тогда выпускали или нет) есть некий трабл с запчастями, на опель разве только нормально должно быть Сеат тож вон ауди внутри - а кузовню искать умаешься В обчем нах экзотику - паджеры и терраны на порядок выше распространены у нас, имхо, следовательно и сервис с магазинами тож
Ответ: Вопрос по Паджеро 2 Ладно, будем пытаться взять паджеру трехдверку. Позырил я - 2.8 на них вроде ставили, но видимо редко. Так что наверно придется все таки 2.5. Я на L200 с таким катался - для него хватает - не на дакаре же на нем вжигать. Спасибо за мысли, если кто-то еще что скажет полезное - буду благодарен.