Вопрос по Паджеро 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем az esm fidel, 4 фев 2008.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Собсно есть мысля прикупить данный сабж 93-97 годов. В трехдверном дизельном варианте. Езда - город-говны. Кто что знает про эти машинки? Эксплуатация, косяки и тд...

Может кто-то расскажет про аналоги? Маверик/террано, фронтера/исудзу, чероки и тд. Обяз дизель и желательно трехдверко.

Спасибо. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ответ: Вопрос по Паджеро 2

Вот здесь посмотриttp://www.pajero4x4.ru/
    1.паджеру с 2.5 дизель не бери.Плохой мотор.Грм-ремень.рвет часто и непонятно .
    если брать-2.8 дизель,там цепь.Вебасто ставить,чтоб зимой небыло проблем
    2.Чероки-дизель хрен найдешь,да и сам по себе дизель на них не ахти.В новом поколении мерсовский ставят-это гут.
    чероки-с несущим кузовом,рама интегрированая в кузов.несерьезно для жипа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Для инфо:
    http://autodata.ru/st/04_mmc/mmc.htm

Зы: На тему подпишусь, тк есть свои корыстные интересы ;)

4. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Я катался на 3.5 автомат 99г.в. замечательная машина, почти безпроблемная, единственное что много жрала бензина. Единственая проблема с эл.проводкой к задним фонарям (те которие на бампере) гниют постояно.
    Потом купил Паджеро 3 дизель и пожалел 100 раз, в этом году его продам и подальше буду держатся.
    Оф.сервис дорог, так как Рольф эксклюзивный дилер.

5. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

какая жаль...:cry2: На трехдверках 2.5 чаще вроде. 2.8 то вообще бывает на них? :confused:

два-три дизельных широких висят на автосру. Сам удивилсо....

6. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW

2,8 бывает 4М40 мотор у них, а 2,5 4D56 - слабоват.
    Если машино было битое с проводкой намучаешься.

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

4d56 самый геморный мотор.
    Сервисмены плевались знакомые,ни в коем случае.
    да еще и слабый вдобавок.

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

на исудзу имхо вапще запчастей х найдешь
    на ниссанах двигло припоминаю RD28 было, 2,8 литры, на легковых, и вроде на джипари его ставили, ниче такого криминального за ним не водилось :nod:

9. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

он же как опель... :shock:
    фронтера/родео, монтерей/бигхорн. Или железяки там все таки разные?:confused:

10. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727
    #10 az esm fidel, 4 фев 2008
    Последнее редактирование: 4 фев 2008

погодь.... ведь такой же двиг стоит на L200. Что-то я не слыхал чтобы их кто-то ругал.
    ага, вот нашел:
    "владельцы всех этих машин имеют в своем пользовании исключительно удобные аппараты. Все в них хорошо, кроме…
    спросите любого автомеханика, нравится ли ему работать с «4D-56»? А с «6G-73»? Не думаю, что вам удасться найти энтузиастов от авторемонта, которым нравится в том же «6G-73», например, процедура замены свечей зажигания. Про двигатели же семейства GDI той же «Mitsubishi» нашим автомеханикам лучше и не напоминать. Если хотите сохранить с ними приличные отношения. Иначе говоря, с двигателями владельцам «Mitsubishi» повезло не очень."

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Свечи на в6 менять геморно.Надо впускной коллектор снимать с форсами.Но в нашем случае на это пох,так как автор хочет дизель.
    2.8 однозначно лучше чем 2.5 .
    цепь мозг не парит и не рветься.и мощней.

12. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    пока не AUDI, Q7 2021 в заказе

Был такой, но 3.0 бензин, у друзей был диель 2.5. Но это было давно, в конце 90-х, тогда они были моложе...
    Кроме проседания задней двери, что лечится заменой петель, и расхода под 18 литров, всем нравилась. Друзья сетовали на неповоротливость (очень большой радиус разворота), после этой взяли Прадо 3.0 дизель, говорили гораздо лучше.
    А вообще конечно старенькая уже машика, мне каж-ца посвежее надо что-то смотреть, по мелочам доставать будет по-любому, просто из-за возраста. Если сам не самоделкин, сервис не дешев.

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

имхо на все эти повозки 93-97 годов (бигхорн не заню тогда выпускали или нет) есть некий трабл с запчастями, на опель разве только нормально должно быть :shock: Сеат тож вон ауди внутри - а кузовню искать умаешься :shock:
    В обчем нах экзотику - паджеры и терраны на порядок выше распространены у нас, имхо, следовательно и сервис с магазинами тож :shock:

14. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Ладно, будем пытаться взять паджеру трехдверку. Позырил я - 2.8 на них вроде ставили, но видимо редко. Так что наверно придется все таки 2.5. Я на L200 с таким катался - для него хватает - не на дакаре же на нем вжигать.
    Спасибо за мысли, если кто-то еще что скажет полезное - буду благодарен.