Друзья! Подскажите такую информацию: мой товарищ собрался на НГ в прибалтику на машине. Выбирает себе навигатор + карты для этой прибалтийской местности. Какой навигатор лучше выбрать и где наиболее точные карты брать? Заранее благодарен за внимание!
С картами проблема будет ... сейчас с грехом пополам законопатил в свой Гармин Нюви полную карту эстонии ... в стандартных картах большинства брендовых навигаторов - только столицы и основные шоссе. Короче шняга ... думаю что тут может помочь iGO 8 или какая там сейчас версия. ибо покупать нави с европейскими картами из-за одной поездки - нет смысла. тем более что в них России нет. про свой нави скажу так - Эстония у меня полная ... каждую тропинку знает нави, Рига - почти прекрасно, Вильнюс - прекрасно. Все остальное - лишь белое поле с черточками основных шоссе.
мне гармин нравицца просто и понятно. Том том еще хвалят ... думаю они примерно одинаковы по функциональности ... остальное имхо даже не надо рассматривать - шлак. мне гармин больше по дизайну нравицца ... квадратиш практиш гут
Согласен про Igo Много раз ездил по навигатору с Igo проблем с картами нет! Так-же понравились карты от Том-Том, хотя картинка немного другая
Брать с иго однозначно, конкретно Пионер Авик500 пару не сложных операций и ставится туда Иго8.3... Россия хорошо, Москва Питер всё до последнего тупика, Европа отлично.... Я очень доволен...
Привет, Антон! скажи другу, что если есть время, пусть тут почитает http://www.4pna.com/ Есть разные карты и системы, есть так же барахолка, где можно незадорого приобрести уже прокачанный навигатор.
Россия у гармина ацтой ... но в россии я не езжу ... а вот европа + скандинавия + прибалтика - хороши. Например покрытие карты Эстонии у меня 98% ... т.е. реально каждую грунтовку знает навик. НУ а про дизайн - так на вкус и цвет - все фломастеры разные мне нравятся сдержанные вещи с прямыми линиями и углами. в том-томе этого нет. ИМХО :very_cool: