Уважаемые соконфетники Кто-то что может сказать по надежности Land-Rover Freelander 2 2.2 TD? Буду очень признателен за любую правдивую информацию
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 Купили 25 июля. Проехали 3.000 км. Довольны. Проблем нет. Было пара глюков электроники, наподобие комьютерных, всё решилось перезагрузкой . А так машина отличная и совсем не паркетник.
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 У Фрила в TerrainResponse появился жоский блок диффов?
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 AMP-ТЫ уже ДОСТАЛ. Покажи мне дотоверный источник информации, в котором, на основании приводимых тобой критерие принято классифицировать автомобили повышенной проходимости на "паркетники и не паркетники". Да и кто эти критерии придумал?????? Я пищу про Фрил, что он не паркетник, потому что он пролазит по таким говнам, где твоя горячо любимая НСГВ будет на брюхе сидеть, и блокировки тут не причём.
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 *аж пригнулся от такое агрессии* а чо за критерии?
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 АМР, мне наср...ть на то, есть там блокировки или нет, мне важно, где и как я смогу проехать, а как будут блокироваться и подтормаживаться оси и привода мне фиолетово А насчёт агрессии-извини, неделя тяжёлая была......
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 Не, я так и не понял - ты как владелец можешь мне сказать - есть жоские блокировки в модифицированном ТР или нет? По сайтам и брошюрам я ничо не понял. И все же - что за критерии-то? Рамность и клиренс, что-ли?
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 Я не владелец, а арендатор:rzunimagu Мануалы особо не читал, но посмотрю. А про критерии я сам тебя спрашиваю, как ты паркетники и не паркетники делишь и правильно ли это? Я думаю, что нужно в качестве критерия брать проходимость внедорожника
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 Делить однозначно очень трудно. Хотя можно попробовать выделить критерии, которые однозначно отличают от легковушек. Попробуем? - Рама, интегрированная или несущая - Возможность отключения стабилизаторов (увеличение углов перекрещивания осей) - Ход каждой оси относительно горизонтальной плоскости автомобиля (короткоходная повеска не вылезет из ямы) - Пониженная передача - Блокирование межосевого И межколесного дифференциалов - Мотор и коробка передач, которые не боятся непродолжительной пробуксовки - Сам механизм распределения момента (муфта, мех.привод), не боящийся нагрузок (перегрев) - Короткие свесы кузова Добавляйте...
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 Нету там жестких блокировок ИМХО. Электронная ЕСП и вискомуфта
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 ИМХО конечно, но один из образцов проходимости VW Touareg не соответствует и половине указанных требований. Зато им соответствует Grand Cherokee, который моим братом был посажен на мосты практически на ровном месте, а мимо ездили ребята на безрамных лэнд-роверах и глупо улыбались Преимущества фрилендера - действительно длинные ходы подвески, короткие свесы кузова, независимая подвеска всех колес. Но сильно буксовать, равно как и заезжать в непроходимые болота на нем, конечно же, не стоит. Хотя автомобиль, на мой взгляд, достаточно проходимый - заехать на дачу в слякотную погоду или по снежку, запарковаться в сугробике, пробочку по бордюру объехать - что еще надо его владельцу?
Ответ: Вопрос по надежности дизельного Land-Rover Freelander 2 Странные сравнения, интересно, а кто зто дал Туарегу титул образца проходимости? А что же Ланд крузер или Патрол? Я уже не говорю по Дискавери-3............