Кто занимается? И основной! У какого плеера получше воспроизведение (я понимаю что качественного ни у кого нет), желательно не субъективное "слушал понравилось", а объективное "по тех. хар-кам..." мнение. Буду очень признателен за помощь. Если знаете скажите где можно глянуть инфу по сим девайсам?
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? вот задачка-то... знаю, что у кого IPod - те довольны очень. и по характеристикам и по качеству. все характеристики можшь найти на профилных сайтах... та же есть форумы, где обсуждается все... бюсь тут мало кто тебе подскажет) если только по магнитолам:rzunimagu :very_cool:
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? Я бы посоветовал iXbt почитать, полезный сайт по всяческим железкам. Если именно автозвук интересует,то это конечно уже не туда. Зато там просто замечательно рассказывается про то как что оценивается и от чего зависит. Не сочтите за PR, просто сам им, когда работал в IT сфере, как энциклопедией знаний пользовался
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? Да, феанор . На ихбт тесты идут постоянно с замером объективных характеристик, в т.ч. в профильной проге . Так что марш читать . Айпод, насколько я помню, не очень в этом плане.
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? на хоботе всегда хвалили плееры Creative серии Zen. Причем именно за звук. ЗЫ. позже понял, что ты не про это спрашивал
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? Именно про это, я хочу МР3 плеер, а в дальнейшем подключать его к магнитолке в машине...
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? Ты расскажи, как ты его будешь подключать? там может такая схема подключения, что не надо волноваться о качестве звука.
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? имею опыт обшчения с Iriver.....хорошая штукенция..правда дороговатая но...стоит того.... По поводу звука......выход у многих одинаковый.12-15МВт.......тут главное это уши.......купи нормальные Sennheizerы и наслаждайсо.........
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? IPOD как самый дорогой, потом Iriver. Еще мобила сонерик W810 очень хорошо мп3 играет и выход стандартный у нее есть(это если надумаешь мобил поменять)
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? Есть такая штука XcarLink подключает Айподы к голове, но может играть с простой флешки управление идет с оригинальной головы. стоит 170$
Ответ: Вопрос по МР3 плеерам? Купил месяц назад жене на день рождение iPod nano 8GB. Сечас купил еще один только уже себе. Сравнивал со всеми остальными нано выигрует во всем. И софт сам iTunes работет как надо, корпус алуминиквый. Опять же интегрирован с новымии audi и bmw. Для старых моделей тоже есть переходники.