Не смог найти в поиске, поэтому спрашиваю здесь. У меня AMB на ручке. Много читал, что мощности ему не хватает. Но тут стал замечать, что от меня со светофора умудряются уехать аж 9-е Лансеры с двигателем 1,6. На второй передаче держу до 5-6 тысяч, но все равно. Максимум едем вровень. К тому же иногда при спокойном троганье с места стал глохнуть как последний чайник. На малых оборотах прям вообще не тянет. Такое впечатление, что машина раньше мощнее была. До этого ездил в "Турбомоторс", сказали, что с турбой все ОК, правда ничего не меряли. Просто визуальный осмотр и спросили сколько масла ест. Есть повод для беспокойства или это нормально? Если есть возможность с кем-нибудь встретиться и сравнить, буду очень признателен.
Ну это точно не нормально. Я на типтроне на стоковом АМВ Х-е 2-х литровые лансеры в клочья рвал... Была такая же беда у знакомого. Тоже АМВ 03 г. Турба в норме, полная диагностика двигла, все отлично, но машина не ехала. Я тоже на ней пробовал проехать. Впечатление, что с ручника забыли снять... Колеса крутились нормально тоже. Он так ее и продал...
комплексная диагностика вам поможет.....ненормально это совсем.....+бензин какой заливаете?а вы уверены что сток?
Расход по городу по моим наблюдениям порядка 15-16 литров. Бензин лью 95 Пульсар, Экто или Алтимейт в зависимости от заправки, или обычный 95. Куда лучше поехать на комплексную диагностику в Москве кроме дилеров? Уверен, что сток. Лансер моего тестя. Он не то чтобы прям меня рвет, но мне приходится тапку в пол жать, чтобы наравне ехать. То же самое заметил и в отношении Фокусов/Алмер. Причем вроде разгоняешься бодро, а он прям на хвосте висит и чуть ли не дальним моргает)))
15-16 литров очень много для 1.8Т с мкпп . Что то не так с мотором . По поводу диагностики можешь стукнуться в личку .
Хех, человек стал задумываться о неисправности авто, только когда его ланцер 1.6 объехал.. А до этого расход и отсутствие динамики не напрягало?
Это много,у меня в пробках больше 14.5 л не поднимался.Обычно при нормальном режиме 11-11.5 по комп. в городе.Диагностика тебе нужна.:[:]||||||
Не напрягало, так как 80% времени на ней жена ездит. За расходом особо не следит. Льет себе и льет, а ее рассказы про "заглохла на светофоре, что-то с машиной", сами понимаете, как я воспринимал. Опять же хз, может это все мой большой субъектив, а с машиной все ОК. Поэтому и прошу с кем-нибудь прокатиться и сравнить.
У меня АМВ ручка, передний привод. Едет даже очень не полохо. По городу комп показывает 11.5 - 12.5 литров.
запросто приведи в порядок ВКГ, электрику мотора (ДМРВ, лямбда и прочее), сделай опресовку и потом поставь гибрид+чип и будет тебе счастье