Вопрос по маршруту

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Markva, 7 май 2010.

1. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Пункт А - Химки
    Пункт Б - Тверь
    Вопрос - за какое количество времени я доеду (учитывая особенности вечера предпраздничной пятницы)?

Стартануть смогу не раньше 20:30.

2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    2 с половиной- три часа. (с учетом пола водителя):ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    имхо лучше выезжать часов в 10...

4. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    #4 Markva, 7 май 2010
    Последнее редактирование: 7 май 2010
    на пол водителя прошу не смотреть, ибо он ни коим образом на скорость и эффективность движения не влияет))
    я за 2,5 часа и доезжаю как правило, это в обычную пятницу. а сегодня пятница необычная)

5. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Мне в Тверь нужно приехать к определенному времени.
    А конкретнее - к 1 часу ночи. Можно раньше, но не позже.

6. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Стартанете в 20-30, как раз доберетесь к назначенному времени. Даже навскидку100 % пробки на маршруте: г.Зеленоград-стелла-поворот на Менделеево, ДЭУ-поворот на грунтовку до Дмитровки(там 2 светофора с неудобным алгоритмом), камеры в п.Ложки, Пешки (снижение скорости потока), г.Солнечногорск весь (Ленинградка его разделяет город на 2 части, 5 светофоров на маршруте в 4 км с перекрестками), "Долина смерти"-там поосторожнее, и как, вариант перед Клином и в самом городе. Далее как повезет.
    Удачи на дорогах и счастливого пути.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Спасибо!
    Я в принципе знаю основные косячные места на Ленинградке, но час-пик никогда не езжу, а сегодня надо)
    То есть Ваш вариант - 4,5 часа.
    Я в принципе тоже к этому склоняюсь. До Клина 2-2,5 часа точно буду ехать.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Извиняюсь, что влез в чужую тему, но кто мне расскажет про дорогу Москва->Санкт-Петербург? "Косячные" места, засады, ремонты, сколько по времени ехать в среднем из Москвы? Выехать хочу 11 июня вечером. Ехать буду в ночь.

9. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Я только дорогу до Твери знаю, дальше на авто никогда не ездила)
    Про Тверь напишу как вернусь что как с дорогой.

10. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Хе я помню как то уезжал в предпраздничные дни
    я часа 3-3.5 только до Клина ехал, тогда реальная жесть была

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    имхо...сегодня в пятницу да еще перед праздниками...по пессимистическому прогнозу часов 4-5 не меньше, а там как повезет! удачи :beer:

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    С учтетом перечисленных выше пробок :Зеленоград, Солнечногорск, Клин часа 3,5-4. ПО Тверской области радары пасут :Завидово, Старое Мелково, Новое Мелково, часто Воскресенское, Эммаус - святое дело.

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    И кстати если надо за Волгу и решишь проскочить по окружной то можешь встрять там часа на 1,5-2. по вечерам пробка частенько начинается от Волоколамской развязки и до моста через Волгу - а это километров 15, лучше сразу за Эммаусом уходи в город и пробивайся через него

14. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Спасибо, дорогие! =)
    Удачи мне - это да))

15. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    хорошой дороги)

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    хорошо тебе добраться! :beer:

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    А по Твери знаешь дорогу? а то могу подсказать как лучше проехать куда тебе надобно.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я бы выехал из Химок на МКАД -проехал по нему до Новой риги и стартанул по ней до поворота на Клин. Это займет 1,5 часа максимум. Потом от Клина до Твери уже без пробок еще 30-40 минут. До поворота до Клина нет ни светофоров, ни населенных пунктов. И скорость ниже 80 не опускается....

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Согласен!
    + многа:beer:
    Завтра сам поеду с утра по этому маршруту. тока чуть не доезжая Твери.

20. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Итак, я в Твери, ура! :) Докладываю:
    выехала в 9, до Клина ехала почти 2 часа, до Твери еще один. До Клина в нескольких местах есть отличные широкоасфальтированные обочины, они мне сильно помогли. До Клина плотный поток в периодичном состоянии пробки. После скорость движения 80-90 в населенных пунктах, 100-110 за их пределами.
    По Новой Риге то же самое по времени бы получилось, да и не люблю я ее, не знаю почему)
    Всем хороших выходных и гладких дорог!