Пункт А - Химки Пункт Б - Тверь Вопрос - за какое количество времени я доеду (учитывая особенности вечера предпраздничной пятницы)? Стартануть смогу не раньше 20:30.
на пол водителя прошу не смотреть, ибо он ни коим образом на скорость и эффективность движения не влияет)) я за 2,5 часа и доезжаю как правило, это в обычную пятницу. а сегодня пятница необычная)
Мне в Тверь нужно приехать к определенному времени. А конкретнее - к 1 часу ночи. Можно раньше, но не позже.
Стартанете в 20-30, как раз доберетесь к назначенному времени. Даже навскидку100 % пробки на маршруте: г.Зеленоград-стелла-поворот на Менделеево, ДЭУ-поворот на грунтовку до Дмитровки(там 2 светофора с неудобным алгоритмом), камеры в п.Ложки, Пешки (снижение скорости потока), г.Солнечногорск весь (Ленинградка его разделяет город на 2 части, 5 светофоров на маршруте в 4 км с перекрестками), "Долина смерти"-там поосторожнее, и как, вариант перед Клином и в самом городе. Далее как повезет. Удачи на дорогах и счастливого пути.
Спасибо! Я в принципе знаю основные косячные места на Ленинградке, но час-пик никогда не езжу, а сегодня надо) То есть Ваш вариант - 4,5 часа. Я в принципе тоже к этому склоняюсь. До Клина 2-2,5 часа точно буду ехать.
Извиняюсь, что влез в чужую тему, но кто мне расскажет про дорогу Москва->Санкт-Петербург? "Косячные" места, засады, ремонты, сколько по времени ехать в среднем из Москвы? Выехать хочу 11 июня вечером. Ехать буду в ночь.
Я только дорогу до Твери знаю, дальше на авто никогда не ездила) Про Тверь напишу как вернусь что как с дорогой.
Хе я помню как то уезжал в предпраздничные дни я часа 3-3.5 только до Клина ехал, тогда реальная жесть была
имхо...сегодня в пятницу да еще перед праздниками...по пессимистическому прогнозу часов 4-5 не меньше, а там как повезет! удачи
С учтетом перечисленных выше пробок :Зеленоград, Солнечногорск, Клин часа 3,5-4. ПО Тверской области радары пасут :Завидово, Старое Мелково, Новое Мелково, часто Воскресенское, Эммаус - святое дело.
И кстати если надо за Волгу и решишь проскочить по окружной то можешь встрять там часа на 1,5-2. по вечерам пробка частенько начинается от Волоколамской развязки и до моста через Волгу - а это километров 15, лучше сразу за Эммаусом уходи в город и пробивайся через него
Я бы выехал из Химок на МКАД -проехал по нему до Новой риги и стартанул по ней до поворота на Клин. Это займет 1,5 часа максимум. Потом от Клина до Твери уже без пробок еще 30-40 минут. До поворота до Клина нет ни светофоров, ни населенных пунктов. И скорость ниже 80 не опускается....
Итак, я в Твери, ура! Докладываю: выехала в 9, до Клина ехала почти 2 часа, до Твери еще один. До Клина в нескольких местах есть отличные широкоасфальтированные обочины, они мне сильно помогли. До Клина плотный поток в периодичном состоянии пробки. После скорость движения 80-90 в населенных пунктах, 100-110 за их пределами. По Новой Риге то же самое по времени бы получилось, да и не люблю я ее, не знаю почему) Всем хороших выходных и гладких дорог!