Всем привет. Выбираю в настоящее время машину с кузовом сарайки, и ауди понравилась больше всех (а4). Но я никогда не сталкивался с ауди, поэтому возник вопрос: что это за кузов? обозначение..... (фотка конечно не сарая, но морда та) С какого года выпускается? Это рейстайлинг или принципиально новый кузов ? Когда по слухам ожидается смена кузова ? С ув. Макс.
Ответ: вопрос по кузову а4 Это А4 В7. Выпускается с 2004 года. В РФ официально продается с февраля 2005 г. По большому счету - это рестайлинг, изменения по сравнению с В6 моделью менее существенные, чем В6 по сравнению с В5. Смена кузова - хз, наверное 2008-2009 год.
Ответ: вопрос по кузову а4 Думаю скорее 2007. Кстати, след. кузов обещает быть агрессивным по дизайну
Ответ: вопрос по кузову а4 Я хотел бы взять машину с актуальным кузовом года на 3 минимум. Не хотелось бы купить новую, и получить в следующем году смену поколения.
Ответ: вопрос по кузову а4 с таким запросом придется подождать следующего кузова. 3 года это не минимум, а обычно максимум, который проходит между рестайлингами, иногда 4. Так что, учитывая, что этому кузову уже почти 2 года, он тебе не подойдет.