Вопрос по ИП и магазину.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Adventure, 28 июн 2012.

1. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    #1 Adventure, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    Джентльмены, вопрос к тому кто сталкивался:
    Имеем в собственности небольшой магазин в Московской Области, отдельно стоящее здание находится на земле предназначенной под индивидуальное жилищное строительство. Имеем зарегистрированное ИП. Вопрос, нужно ли переводить землю из под ИЖС, насколько это сложно, и как это вообще делается ?, , и какие штрафы могут грозить, если ничего не переводить и здание не регистрировать.
    По возможности, прошу ответить четко по вопросам, без лишних дискуссий. Заранее всем спасибо.

2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    считай апом, т.к. конкретно ответить не могу.
    мой опыт продуктового магазина говорит, что проще решать проблемы по мере их возникновения.
    я так сходил в архитектуру и сделал проект расширения крыльца. из восьми помещений придурком оказался только я.
    за 5 лет проблем ни у кого не было.
    ты ИП. с тебя штраф 5000рэ! даже если придут, то у них и узнаешь, что и как и где.
    имхо.

зы а вобще с землёй очень сложно. может даже не реально, за вменяемые деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ничего никуда переводить не надо. Главное чтобы то помещение , где открываешь магазин было на техпаспорте как нежилое. т.е. если сарай - то можно, а если дом то нельзя... Ну это у нас в Ростове...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Понял, помещение у меня пока не оформлено, (самострой), но оформить как гараж не проблема, двухэтажный гараж 100+100 метров, думаю можно.