В автосервисе была заменена одна деталь на новую, приобретенную у сервиса. Сервис дает гарантию на работы 3 месяца и 3 месяца на замененную деталь. Завод изготовитель дает гарантию на деталь 1 год. Через 8 месяцев деталь ломается и требуется замена. Вопрос, могу ли я требовать от сервиса гаратнийной замены детали с оплатой только работ по замене?
+1. Если производителем установлен срок гарантии, то продавец может его только расширить, но уменьшить - ни-ни.
Прочь тоска, читай ГК Там написано, что при покупке изделия в магазине ты имеешь право, при возникновении гарантийного случая, предьявить претензию на выбор или производителю или магазину.
Чтобы признать случай гарантийным возможно потребуется экспертиза. За неё надо платить. И кто захочет раскошеливаться?
Кстати. Данная запчасть была заменена за мой счет (ездить то как то надо). Бракованая была отправлена диллеру, который признал брак и выплатил наличными
+1 по гарантии от производителя. Что до экспертизы которую захотят в СЦ, то проводить придётся, но если она даст результат по гарантийному случаю, то стоимость экспертизы обязан возместить СЦ. За исключением того случая когда СЦ проводит экспертизу своими силами (тут результат туманен) или когда он заказывает экспертизу у сторонних организаций.... там они могут выставить её в счёт в случае негарантийного момента.