Вопрос по двигателям Audi 80 и 44

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем KIRSAN, 10 сен 2010.

1. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    День добрый уважаемые соклубники. Собственно рассматриваю вариант покупки Audi 80 или 100 в кузовах В3 и 44 соответственно. Интересует меня ток одно какой двиг взять? Встречаются на них 1,6-1,8-2,0-2,2 так вот какой менее геморойный? Я понимаю что все старое геморойное но ... денег в обрез, бюджет 50-60 тыр. Интересует расход на них, карб или инжектор, и еще я знаю что они не все оцинкованы бывают до какого то года, какие слабые места могут быть по кузову? Машина нужна что б ездить каждый день, пробеги не большие, дороги в основном нормальные, просто если поехал в область хочу быть уверен что приеду сам назад. Всем спасибо.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Ах да ГУР бывает на карбюраторных?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    привет Земляк, бери 1.8 моновпрыск! самое то + с ГУРом бывают!

4. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Привет. Да я вот тоже смотрю 1,8 моновпрыск.