сильно не пинайте, поиском порыл че смог. проблема в том, что он,как и у многих,врет (стрелка самопроизвольно плавает от нуля до полного бака) почитав темки на форуме понял, что не одинок) и что проблемка в плате (датчике) и каком-то ползунке, который ездит по ней. собственно вопрос: где эта самая плата (датчик) находится и как ее достать?
не знаю как там у тебя но чаще всего сам датчик с реостатной дорожкой находится в баке (типа унитазного поплавка с рычажком)-и трабл может быть из-за протертости самой дорожки 2 варианта:или датчик приборки глючит,либо датчик в баке
в более новых (как я понял) модификациях - сами реостаты отнесены от дорожек, т.е. сами дорожки - просто токопроводящие - их можно чистить ластиком или шкуркой нулевкой. мне помогло... пока...
Была такая же проблема. Достал насос из бака, и почистил ползунок. Всё заработало! Делов на 20-30 мин. Сложностей нет. Приеду домой скину, что-как делать.(если не потёр)
--- Вот описание: Нужно добраться до самого датчика который расположен в бензобаке.Отсоединив шланги и вычистив всю накопившуюся грязь вокруг крышки бензобака ,откручиваем крышку.Сам датчик(резистор) вместе с поплавком крепится на пластиковом кронштейне методом защёлки-вообщем ловкость рук и он у вас.Видим сам переменный резистор и ползунок,протираем резистор ваткой смоченной в спирте.Ставим всё обратно и наслаждаемся правильными показаниями прибора. ------
короче никак не смог открутить бензонасос (точнее саму черную крышку, которой он прикручивается) кто чем ее откручивал?
Деревянный брусочек и молоток. Сильно бить не надо!!!! Вот фотки: http://www.avtomex.com/audi100/toplivo645.php
не напасешься таких ключей на вагпром - приходится по старинке - кувалдой и сподручным материалом "используй то что под рукой" (с)