Вопрос заключается в том - хватает ли блока 550в (HuntKey) для конфигурации: Проц -C2D E6750 Видео - 8800GTX Озу - 4-ре планки по 1г (4г) Звук - с внешним питанием (x-fi) Винт - 1. 350г 2. 1000г (Тб) Доп. вентиляторы - 2шт. + не сильный разгон. Надо ли менять на более мощный? ЗЫ Деньги зря выкидывать не хочу, поэтому советуюсь
Ответ: Вопрос по Блоку питания! Нехватит однозначно. Я на похожую конфу поставил Интеловый серверный 750
Ответ: Вопрос по Блоку питания! Какие признаки нехватки? Сейчас вроде работает.....просто чет я сумневаюсь....да и дофига что весит :rotate:
Ответ: Вопрос по Блоку питания! У меня проявлялось в нескольких ипостасиях: 1. При нагрузке нормальной гамезой комп ребутился. 2. Иногда, когда запускался дефрагментатор (включен по умолчанию на постоянно) останавливался винт. У меня райд нулевой поднят. 3. После апгрейда видяхи определял ее со второго раза. Те, конечно решение принимать, но лучше слегка лишку по мощности чем слеггка нехватка.
Ответ: Вопрос по Блоку питания! Я когда брал комп с видюхой 8800 и X-Fi platinum (с внешним блоком), то сразу купил БП на 600 Вт, а с корпуса снял на 400 Вт и сразу продал по рублю за Ватт =) Зато тихий, абсолютно не слышен А вообще, думаю что 550 Вт должно хватить, попробуй просуммировать потребляемую мощность всех устройств. Учти, что ЮСБ устройства тоже потребляют энергию, так же как и устройства ПС2. Ну и конечно не должно получиться впритык к 550 Вт
Ответ: Вопрос по Блоку питания! У него как раз впритык. Квик а мать какая? И что значит не сильный разгон, вольтмод или подругому как то?
Ответ: Вопрос по Блоку питания! MSI P35 Platinum.....разгон проца по шине с 2.6 до 3.4 с повышением (не большим) напруги на проце и озу.
Ответ: Вопрос по Блоку питания! Как подсчитать по точней? Потребление видеокарты и проца думаю найти не сложно, а все остальное Зы по прайсу в магазине (в котором только беру) есть блоки: 1.HuntKey 700W 80 Master plus (HK701-11PEP) 2.ATX FSP Epsilon 1010W Мож взять киловатник и не париться? или постаить два блока один новый на мать, видео, а старый на винты, вентиляторы и тд - или это колхоз? :rotate:
Ответ: Вопрос по Блоку питания! Так, вспомнил....когда поставил винт на 1тб в играх иногда вылетал "синий экран смерти" разгон пришлось чуть опустить, думаю блок всетаки надо менять, сегодня прошвырнусь по магазинам
Ответ: Вопрос по Блоку питания! VORTEC 900W, GM-900WP-R......не знаю плохой, хороший....но был единственный выше 600W (Астана блин) ЗЫ У него красивая подсветка, 135мм вентилятор и регулировка оборотов вентилятора
Ответ: Вопрос по Блоку питания! А мы теперь БП выбираем по красивой подсветке и вентиляторам??? Ыыыы. Не то что хотелось бы канешна но соответствует своей цене. Тихий, хороший показатель по низкому напряжения и более менее по 12 вт. Нормальный выбор. +1
Ответ: Вопрос по Блоку питания! Не он был единственный и когда подлючил увидел эту "красоту" Ну и 135мм вентилятор лишний не будет :rotate: пасиб