Вопрос по автошколе.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Kabalyero, 4 апр 2014.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    День добрый!
    Супруге нужны права.
    В районной автошколе объявляют 8000 за курс теоритического обучения, и по 800 р за один урок вождения. Количество уроков при этом не оговаривается , с их слов "пока не научится"... ориентировочно сумма обучения с их слов составит 30 т.р. .... т.е. может и больше :) Чувствуется какой-то подвох :shuffle:
    Кто в этой системе разбирается, подскажите плиз, что это за условия такие, это нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    по программе подготовки водителей категории в должно быть 50 часов вождения, емнип

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    кому то и 10 часов хватит...а мартышке и 1000 будет мало..все зависит от конкретного человека и желания не завалиться на эстакаде или парковкой в гараж

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну все правильно . 7 руб теория +7 руб собирают для экзамена в гаи (справки изготавл вод и тд ) + 600 руб 2 академ часа площадка и 1000 руб 2 академ часа в городе . Моя супруга откатала пока прибл 10 ч . Также часы не навязаны бери сколько хочешь . Тут главное чтоб норм инструктор был. Моя не особо им довольно но его можно и поменять .