Хочу приобрести комуникатор Asus P527. Кто-нибудь пользовался таким? Как впечатления? Сильно он тормозит и глючит? Отзывы на яндекс-маркете просмотрел, вроде плохих мало. Заранее спасибо
У меня Р750. что могу сказать, мой асус пашет на ура. ГПС я ставил идущий в комплекте навител - доволен. ворд документы читает, плеер навернео можно дургой поставит - роднйо какой то дубовый. у меня нчиего не глючит - было пару раз подвис, решилось перезапуском, но у меня и нокиая временами подвисает. единсвтеное у р750 нет радио - это мне кажетсья минус.
У меня тоже Р750 покупал в комплекте с Навителом и картой на 1 Гиг. Обошелся в интернет магазине около 16 тыс год назад, сейчас они по моему дешевле.
я пользуюсь именно 527-ым. вроде нареканий нет. Мне очень нравиться. Скорость работы сильно зависит от установленного софта. Но других коммуникаторов у меня не было, сравнить не с чем. У меня зимой между тач скрином и защитной пленкой конденсировалась вода, в итоге тач скрин вышел из строя. Заменили по гарантии без вопросов. Так вот пока неделю мой asus 527 был в ремонте я пользовался обычным сотовым телефоном и мучался )) . Не понимал как можно юзать обычный телефон )) Постоянно, по привычке тыкал пальцем в экран )))
r_m, а навигационными программами какими пользуешься? я планирую использовать ози и гармин, будут они сильно тормозить?
Тоже брал с навителом и гиговой картой, спецом искал ростестовский взял в сенятбре за 14.500 по моему. Наивтел порадовал, там две карты предоплачены, я себе поставил России и Москва с областью - весьма недурственные карты. Россия проверена на ахтубе - весьма точно и достаточно подробно