Вопрос по Asus P527

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем San21, 21 май 2009.

1. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Хочу приобрести комуникатор Asus P527. Кто-нибудь пользовался таким? Как впечатления? Сильно он тормозит и глючит?
    Отзывы на яндекс-маркете просмотрел, вроде плохих мало.
    Заранее спасибо :)

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У меня Р750. что могу сказать, мой асус пашет на ура. ГПС я ставил идущий в комплекте навител - доволен. ворд документы читает, плеер навернео можно дургой поставит - роднйо какой то дубовый. у меня нчиего не глючит - было пару раз подвис, решилось перезапуском, но у меня и нокиая временами подвисает. единсвтеное у р750 нет радио - это мне кажетсья минус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    У P750 процессор намного быстрее, но и стоит он существенно дороже :(

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    У меня тоже Р750 покупал в комплекте с Навителом и картой на 1 Гиг. Обошелся в интернет магазине около 16 тыс год назад, сейчас они по моему дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    я пользуюсь именно 527-ым.
    вроде нареканий нет. Мне очень нравиться. Скорость работы сильно зависит от установленного софта.
    Но других коммуникаторов у меня не было, сравнить не с чем.

У меня зимой между тач скрином и защитной пленкой конденсировалась вода, в итоге тач скрин вышел из строя. Заменили по гарантии без вопросов.
    Так вот пока неделю мой asus 527 был в ремонте я пользовался обычным сотовым телефоном и мучался )) . Не понимал как можно юзать обычный телефон )) Постоянно, по привычке тыкал пальцем в экран )))

6. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    r_m, а навигационными программами какими пользуешься? я планирую использовать ози и гармин, будут они сильно тормозить?

7. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    этим не пользуюсь пока.
    пользуюсь интернетом, игры и т.д.

1 человеку нравится это.
  8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    пользуюсь P535 претензий почти нет :) только что оперативки ОЧЕНЬ МАЛО.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тоже брал с навителом и гиговой картой, спецом искал ростестовский взял в сенятбре за 14.500 по моему. Наивтел порадовал, там две карты предоплачены, я себе поставил России и Москва с областью - весьма недурственные карты. Россия проверена на ахтубе - весьма точно и достаточно подробно

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Сейчас Навител обновился, появились карты с пробками и видеокамерами.
    Все бесплатно. С оф. сайта.

11. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Заказал сегодня p527, завтра привезут. Надеюсь, что не разочарует :).
    Всем спасибо за ответы. :)