Всем привет. Думаю над покупкой Allroad 2.7T на 6 ступенчатой механики.Года так 03-04. У кого был такой аппарат? Надёжность как на А4 или получше ?
Ответ: Вопрос по Allroad Привет.1. Что и как с надёжностью пневмоподвески? 2.В пневмоподвески стоят какие-то баллоны на сколько их хватает и сколько они стоят ? 3. Как и сколько ходят турбины ? 4. Что НЕНАДЁЖНО ? 5. Как машина уходит с места на ручной каробке ? 6.У тебя 6-ступка ? ПОСОВЕТУЙ ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНКУ КУПИТЬ !!! Расскажи побольше всего о ней если можешь !!! P.S. За ответ заранее очень благодарен !
Ответ: Вопрос по Allroad Любая машина любит бережный уход и спокойную езду.. остальное зависит от условий эксплуатации... 1. Полгода катаюсь машина 04 год АКПП из америки, пока проблем нет, но у народа всякое бывает.. баллон спустит или еще чего... 2. СМ пункт 1 стоят по 700$ вроде, перед и зад несколько отличаются в цене (на форуме есть цены..) 3. Это как вжаривать... у меня 120 ткм все хорошо, на машине ездила баба в америке, я не гоняю... 4. трудно сказать 5. один раз пробовал на акпп газ в пол на спорт режиме, ххватило моей смелости до 80км/ч... слишком быстро 6. На форуме полно о этой машине
Ответ: Вопрос по Allroad 1 По статистике на каждом Уроде после 120 000 км,один балон пневмы меняют.Цена 17 000 2 Турбы ходят ,в замисимости от режима эксплуатации,с турботаймером долго. 3 Детские болезни Уродов исправили в 2001 году. 4 Старт авто приятно удивит. 5 Автомобиль не разочарует 100%. Советую европейца.
Ответ: Вопрос по Allroad пневмо баллоны тыщ 90000 км ходят, после рекомендуется замена. Еще во многом зависит от того как бывший хозяин на ней ездил, если чаще на 1м пониженном положении, то на баллонах образуюся складки, замена необходима! Баллон стоит где-то штуку. Замену баллонов нада делать на квалифицированном сервисном центре, иначе неправильно настроить могут, а то настроят так, что компрессор сломается (он ДОРОГО стоит).
Ответ: Вопрос по Allroad Еще советую вентилятор охлаждения поменять после покупки, если пробег более 70 000. Он пластиковый, у меня при полном газе разлетелся лопостями в подкапотном пространстве, радиатор сцуко пробил!