Всем здраствуйте. Известно, что с 2003 г. движки 2,7 бт позиционируются как 254-сильные. Соответственно, из-за лишних 4 л.с. дорожный налог возрастает в 2 раза. Вопрос: можно ли в ПТС внести изменения о мощности двигателя на основании официального заключения какой-нибудь организации, производящей моторные тесты и есть ли в Москве подобные организации? P.S. Сорри, может не в той теме написал.
Ответ: Вопрос по allroad И у меня 2004, модель двигателя BEL, мощность 187kw, что и есть 254 л.с. А есть движки модели BES, мощность 184kw - 250л.с. Вопрос в том, есть ли в Москве конторы, могущие дать официальное заключение для гаи о мощности конкретного двигла, может кто-нить сталкивался? А то лишние 12500 в год платить неохота.
Ответ: Вопрос по allroad с американскими уродами такая проблема, я сам именно поэтому его себе не везу европейки 250кобыл
Ответ: Вопрос по allroad Нет, на таможне не ошиблись, а специально намутили, и когда будет проверка, а она обязательно будет, то афера раскроется и недостающую сумму и по таможне и по налогу с начала эксплуатации авто придется выплатить владельцу. Да и гаилы не лохи, попадется грамотный при очередной проверке документов, может дое::ться, вот такие пирожки с котятами.
Ответ: Вопрос по allroad ну тише ж ты... неужели между строк читать не умеешь, это правда похоже на косяк Анди тебе желаю не попасть в эту ситуацию
Ответ: Вопрос по allroad никто этим парицца на таможне будет. деньги там в других местах живут. никакой ДПС (включая ПИК) не будет приставать к св-ву о регистрации и цифрам в нем. это просто не его эпархия.
Ответ: Вопрос по allroad Логика простая. 13 тонн за лишние 4 лошади платить невесело. Это знают и клиенты и хозяин салона. Но тачки то надо продавать и как можно быстрее. Значит, у хозяина салона есть сговор с конкретным таможенником. А насчет ДПС действительно зря закошмарил, сорри.
Ответ: Вопрос по allroad мужики, которые гнали из америки абисчали что урод будет с 250лс... сделали )) а уж как и почему хз... но имхо что просто таможенники невнимательные... да и дальше я все таки думаю что проверять это кто-то вряд ли будет...особенно в том городишке где она зарегана )
Ответ: Вопрос по allroad Уважаемый Andy.com, мы живем в 21 веке и есть такое понятие как совмещенные базы данных. Если лет 5-7 назад можно было спокойно купить авто с какой-нибудь кривизной в ПТС, ездить спокойно, даже не зная о ней, то сейчас, к сожалению, любой косяк в документах обнаруживается довольно быстро. Возьмем простой пример. Таможенник, допустивший эту ошибку, увольняется или переходит на новую должность, его преемник обязательно проверяет всю документацию, находит ошибку и исправляет ее. Трындец - в нашем чудном государстве в итоге за все платит конечный потребитель. З.Ы. Не хотел Вас расстраивать, но лучше быть готовым к проблеме. Искренне желаю, чтобы этой ситуации у Вас не возникло.
Ответ: Вопрос по allroad зря так думаешь....у меня очень близкий родственник работает в таможне, как раз на оформлении легковых авто (и как раз в маленьком городишке). я тоже покупаю allroad, и есть все основания полагать, что честные 254 будут спокойнее. кстати, а у кого-нибудь был опыт проведения экспертизы по определению мощности для проставления в ПТС? слышал, что все-таки в BEL 184КВ
Ответ: Вопрос по allroad кстати, а у кого-нибудь был опыт проведения экспертизы по определению мощности для проставления в ПТС? слышал, что все-таки в BEL 184КВ[/QUOTE] На следующей неделе буду пробовать, нашлись знакомые в НАМИ, спасибо за подсказку ISberk. Обязательно отпишусь, т.к. вопрос животрепещущий.
Ответ: Вопрос по allroad 195?????!!!!!:cry2: ведь по сути американский и немецкий моторы одинаковые, как у них может быть разная мощность? мне говорили, что для определения мощности используют kellybook, письмо к дилеру и даже журнал авторевю.
Ответ: Вопрос по allroad daneli не за что не забудь отписаться что и как bst7 про журналы не слышал, а вот про каталоги - да...