Привет Ребята, нужна помощь. Получилось так что я стал хозяином a8 quattro 4.2 98г.в проездил на ней 12т.км и не доследил за уровнем масла в переднем редукторе. В итоге чего появился елезаметный шум как от подшипника, но это не был звук колёс, а появлялся и проподал в зависимости от нажатия газа. До гаража доехать не успел, т.к в день минимум езжу 100км. Причём езжу я агрессивно и 90% времени на типтронике, в итоге после ~100 км, при понижении передачь развалился передний редуктор, разлетелся подшипник переднего кардана. Заклинило передние калёса, и при попытке запарковать машину с заблокированными калёсами, вытекло масло. Т.к механики в моём раёне Ах...шие, за ремонт данной кпп расценки таковы: 1.снятие каробки и выявление причины с учётом новых сальников и прокладок 1600$ 2. Ремонт 1200-3400 $$$ (это плюс к предыдущем 1600$. Тоесть ремонт мне предложили на 5к с учётом что я купил эту машину за 1к :/ В итоге моё решение было попробывать "починить" коробку самому, плюс выпала свободная неделька. Сняв двигатель с каробкой ( около дома на высоте 70см один. Это было не совсем легко но сняв каробку и разобрав, я понял на сколько эти инджинеры были обдолбанны в тот момент когда они усложняли банальности и я увидел что действительно ремонт мне лично занимает ещё как минимум тысячу плюс уйма времени. Решил Я упростить задачу и убрать просто "лишние" запчасти. Оставив задний привод, собрал всё обратно, завёл, а каробка не едит со мной никуда всасала 10литров масла ( помимо того что оставалось в конверторе, и результата ноль, не одна передача не едит. Один человек мне сказал что эта коробка отдаёт весь торк на передний привод когда трогаеться, а на задний привод торка нет и калёса по этому не крутяться. Но я не вижу логики в этих словах, т.к что я видел, что выходит шавт и идёт прямиком на задний привод, передний подключён на середине при помощи раздаточной шестерни. Я убрал соединяющую шестерню и вал для переднего двигателя. Мой вопрос это реально зделать задний привод на этом тазике? Если да, то подскажите пажалуйсто как, нигде не могу найти, а машинку полюбил не хочу выкидывать помогите кто чем может, НО без критики мне нужен дружеский совет а не критика. Заране всем спасибо