Добрый день! Нужен коллективный совет. Товарищ за долги (200 000 руб) предлагает отдать Ауди А8 6.0 W12 2007 года. Пробег реальный 120 000 км. 1 хозяин. Не бита. Есть несколько мелких проблем в виде оторванного молдинга, разбитой фары, сломанного люка и что-то ухающего сзади на холодную, а также большая проблема: коробка. На прогретом двигателе она начинает шуметь при переводе селектора в Драйв и при движении появляется запах горелого масла. Я, так понимаю, это, ремонт коробки? Судя по объявлениям в инете: под ключ это удовольствие стоит 90-100 т.р. На что еще обратить внимание? Какие еще вложения могут быть на этом пробеге? Может посоветуете специалиста, кто посмотрит авто? Спасиб
двигатель W12 в пробегом over 200 т.км - вот проблема. остальное не проблема, если есть много $$$ в кармане. А в пробег 120 т.км за 9 лет - я лично не верю. Она что, 4 года ездила и 5 лет стояла?
Это не первый и даже не третий автомобиль в семье. Поэтому пробег реальный. Мне такая машина не нужна. Интересует реальность: перепродать W12, вложившись только в коробку. Или это неликвид, потенциально в котором может сломаться все что угодно?
Это неликвид, потому что там потенциально может сломаться мотор, причем он обязательно сломается, вопрос когда, а все остальное по сравнению с ним мелочи жизни
https://www.youtube.com/watch?v=bg3-w-KHODQ там 3 серии чистого мазахизма, вот и реши потом, а надо ли...
Изначально купили убитую в "щи" а потом плачутся как все плохо... Посмотри двигло эндоскопом на предмет задиров... Если их нет, то все будет норм, тока каты надо вырезать, коробка ремонтируется без проблем. Продать крайне сложно, но тут все зависит от цены)
коробка б.у с гарантией стоит 30-35 т.р.установка 20-30- т.р экономия по сравнению с ремонтом 40-50 т.р.