есть нагар масла на крышке заливной горловины и вокруг нее. в чем причина? я грешу на масло плохое, машину только купил так что какое там масло залито знает только господь бог. в сервисной написано что Мобил 0W-40, но сами понимаете этому верить не стоит. планирую переходить на Арал 5W-30. как считаете? очень хотелось бы услышать мнение владельцев данного мотора что они льют и каков расход... у меня пробег 94 000 км, 2004 год.
у меня нагар был из-за того что прокладка под крышкой пропускала немного, вырезал самодельную, из резины потолще, все прошло.
ну так у нас 2 клапанные крышки, если они пропускают нагар ведь около них будет (просто запекается масло от горячего мотора), а у меня нагар под крышкой заливной горловины. думаю может клапанные крышки вскрыть и посмотреть как там дела обстоят? это ж какое га...но надо лить чтобы так нагарало
я и говорю про заливную крышку, которая справа черненькая. Под ней резиновое колечко, крышка не плотно прижималась, я вырезал такое же колечко, только из резины потолще, все пропало. Крышки я не вскрывал. На предмет сопливят клапанные крышки или нет смотри визуально снаружи и в свечных колодцах(предварительно вынув катушки)
ок, спасибо. посмотрю что к чему, думаю из-за масла проблема. у Вас расход масла большой? и какое льете?
каскрол я бы конешно лить не стал, в сервисной написано что щас Мобил залит, но верить этому не стоит. залью Арал сегодня там посмотрим.
Если честно, за 10 000 км, не доливаю ни сколько, судя по щупу съедает грамм 300-500(каждый раз по разному), лью мобил 5в-40. Если есть еще вопросы, пиши, отвечу с удовольствием.
спасибо всем откликнувшимся! я сейчас изучил досканально сервисную книжку и по ней масло перед последней заменой не менялось 27 000 км!!! может конешно не записали, может не у официалось меняли, но все же факт есть факт! может поэтому нагар жуткий... в сервисной написаны допуска на масло: VW 500 00; VW 502 00; VW 501 01. на Арале вроде бы 507.00... чем мотор промыть от этой дряни не подскажите?