Добрый вечер. Встал вопрос по покупке автомобиля, по бюджету попадаем на бизнес-класс,следовательно немецкая тройка и ягуар XF. Вопрос вот в чём. Всерьез пугает, что так много А6 на вторичном рынке с минимальным пробегом можно сказать, что без него вообще, просто склад, не выберешь! Почему люди скидывают эти машины, чем объяснить? Посоветуйте объективно, выскажите предположения, расскажите о собственном опыте владения. Ну и разумеется вопрос по двигателям 2.8 против 2.0Т. Заранее благодарен.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Ну 2.8 наверное из Беларуси, ибо в РФ вроде временно не поставляется, поэтому и вторичка с малыми пробегами, имхо.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Ты же пишешь про вторичку, или про дилеров? Про вторичку я написал, запасов 2.8 у дилеров не видел.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Ну они есть, запасы, не суть. Вторичка-то по вашему из белоруссии пригнанная?
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно В том-то и суть, что у дилеров нет 2.8, вот и прут их из РБ, т.к. двигло востребованное и квака, в отличии от 2.0
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно автомобиль отличный!намного лучше какого-то Ягуара,котороый потом ты никогда не продашь! бери смело и не сомневайся,никогда не прогадаешь!
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно У дилеров бывают редко машины. Квота была выбрана в июне вроде как. С июня 4-5 месяцев поставки иногда бывают вот и приходят машины в ноябре октябре.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Тем не менее Ягуары так яро не скидывают в таком количестве, и чем же тогда объяснить,что столько ауди с пробегом в тысячу киллометров люди продают под левыми предлогами?!
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Это машины с тестов и левый салоны продают)физики единицы,ничего особенного и не показатель что что-то не так) а ягуар-никогда в жизни не отобъете даже часть того что Вы за него заплатите)и их не продают в таком количестве впринципе новыми у дилеров,т.к. вообще непопулярная марка
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14535699-2ced9.html Бмв к примеру...список продаж
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Если честно,брать новую машину это терять однозначно,это далеко не первичная для нас проблема. Да и ауди приглянулась и цена устраивает, но опасаемся за проблемность машины. В частности коробки передач, двигателя, который по неясным причинам перестали поставлять к нам и теперь распродают и идут на уступки по цене существенные! Левые салоны не смутили бы,если вы не поленитесь и посмотрите,то заметите,что очень много машин именно от физических лиц!
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Терять в цене-это уже давно не новость, и количество продаж новой шестерки на вторичке(посотрел)не так уж и велико, с учетом того,какой большой у нас регион(Москва). Ауди всегда отличалась демократичным ценником по сравнению с мерами и бехами. А что касается всех болезней движка.коробки и прочего еще слишком рано говорить об этом,т.к.это новая модель, и должно как минимум пройти года 2-3 чтобы судить.2 года как минимум будет чтобы делать возможные по гаранитии. А кольца в конце концов-это вверх инженерной мысли.....
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Даже вскользь прогулявшись по этому форуму я несколько раз наткнулся на то,что у людей проблемы с коробкой,которая дергается даже у тех,кому ее уже на пробеге в (!) 1400 км успели заменить! Гарантия или нет,не хотелось бы эксплуатировать машину только вокруг сервиса. Я мог бы вам прислать ссылками кучу предложений по продаже А6 от частных лиц,которые объяснить просто нечем,но не хочется тратить время. Я понимаю,что вы,видимо,поклонник марки,но мне нужна объективность.
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно ну куда уж более объективнее)) зачем что-то объяснять то что куда более понятно))и прозаично))продают все)0и новые и старые,это необъяснимо)) нет тем про поломки с7 на форуме а предположения насчет задержки в поставках) Удачи!
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно я свою тож буду продавать и это не значит что с ней что то не в порядке.(2000км)
Re: Вопрос по А6 С7! Срочно Просто посмотрите на форуме ХХ по W212, 69 страниц в ветке по неисправностям, потом на форуме ХХ в других ветках ( в частности, по дружелюбностям)).... и что??? А что брать то??? Правильно, Якуар, блин! ...ну или новую камри..... ну или опель ))