Добрый день, не пинайте сапогами, если не туда написал. Вопрос в следующем, - я пока человек далекий от ауди, но собираюсь покупать сабж, в связи с этим вопрос - машина 2004 г с пробегом 110 тыс. Что меня ждет с ней, когда у нее большое ТО и скока оно стоит у официалов? Вообще на данный момент у меня концепция владения такая, - езжу пока че-нить не застучит. и меняю только то, что действительно сломалось и износилось. Применительно ли это к шестерке с мотором 2,4 на ручке? Спасибо.
Добро пожаловать!! Не знаю за с6-й кузов, но в с5-м нужно очень внимательно относиться к авто. Да и вообще, это не самая надёжная и дешёвая марка в эксплуатации, так что катать, пока что-нить не загремит можно только Тойоту, наверное...
Подозрительно малый пробег!!! Для А6 пробег 110ткм ничтожен, но только если это честный пробег. Скажите что за машина, у кого берете, сколько хозяев и тд. В любом случае нужна полная диагностика!
Посмотри приводной ремень, подвеску, цилиндры эндоскопом, послушай цепь на холодную - и если все ок - бери! У меня такая же, того же года с пробегом 104 000 правда по России из них всего 30 000.
Как мотор в эксплуатации? У сабжа в сервисной книжке замена ремня ГРМ аж на 180000. Это действительно так? И вообще что надо сделать после покупки, если машина ходила 110-120 тыс по Москве и вовремя обслуживалась?