Вопрос по А6 4FC6, 2,4, МКПП

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ScharikoFF, 6 сен 2010.

1. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Добрый день, не пинайте сапогами, если не туда написал.
    Вопрос в следующем, - я пока человек далекий от ауди, но собираюсь покупать сабж, в связи с этим вопрос -
    машина 2004 г с пробегом 110 тыс. Что меня ждет с ней, когда у нее большое ТО и скока оно стоит у официалов?
    Вообще на данный момент у меня концепция владения такая, - езжу пока че-нить не застучит. и меняю только то, что действительно сломалось и износилось. Применительно ли это к шестерке с мотором 2,4 на ручке?
    Спасибо.

2. alvlad

alvlad Bad e-mail

20 фев 2009
    595
    Audi A6/C5 2.4 ALF чахлый Tiptron 98г. продалась, несчастная...
    Добро пожаловать!!
    Не знаю за с6-й кузов, но в с5-м нужно очень внимательно относиться к авто. Да и вообще, это не самая надёжная и дешёвая марка в эксплуатации, так что катать, пока что-нить не загремит можно только Тойоту, наверное...

3. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Спасибо. А по периодичности и стоимости ТО что-то можно сказать?

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Подозрительно малый пробег!!! Для А6 пробег 110ткм ничтожен, но только если это честный пробег. Скажите что за машина, у кого берете, сколько хозяев и тд. В любом случае нужна полная диагностика!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Пробег реальный, машина из-под директора моего. Хозяин один.

6. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    Посмотри приводной ремень, подвеску, цилиндры эндоскопом, послушай цепь на холодную - и если все ок - бери!
    У меня такая же, того же года с пробегом 104 000 правда по России из них всего 30 000.

7. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Как мотор в эксплуатации? У сабжа в сервисной книжке замена ремня ГРМ аж на 180000. Это действительно так? И вообще что надо сделать после покупки, если машина ходила 110-120 тыс по Москве и вовремя обслуживалась?