Добрый всем вечер, осенью планирую покупать машину выбор пал на ауди. Предпочтение европейцам для а3 и а4 1.8т кватра, для а6 2.4 или 2.8 кватра. Коробку хотелось бы механику, но и от автомата не отварачиваюсь. Комплектация особа не важна. Я понимаю что за такие деньги и такого года "идеальных" машин не бывает, что-то да придётся заменить, поэтому за идеалом не гонюсь, но корыто брать нет желания. Вопрос вот в чем если брать одну из этих трёх моделей за такую сумму, то на какую рассчитывать сумму на доработку? З.ы. другие марки не предлагать купить за такую сумму, душа лежит только к европейцам, только немецкое качество
30-35 т.р. - замена ремня ГРМ ~50 - ремонт автомата (если потребуется, лучше брать механику) а дальше как повезет (справедливо для А6, но на другие почти также)
скажу тебе так, А3 и A4 выйдет самое дешевое по затратам на ремонт. Не знаю правда как в A4 этих годов, а в А3 подвеска не дорогая и оч живучая. у кватры помоему сзади многорычажка. Механика на 1.8 в отличие от 1.6 вроде проблем особых не доставляет. Автомат там наипростейший самый обычный - 4 передачи. За 350 А3 этого года можно взять в оч приличном состоянии.
ближе по душе а3, но чтото не могу найти полноприводную версию оригинал\не оригинал в зависимости от детали, но если буду выбирать не оригинал то только качественные запчасти
ну я думаю если все нормально то в 50 вложишся и будет все ОК!!! а так вообще конечная цифра зависит от изношенности купленной машины
я за А3 - в плане экономии на подвески... Полно приводные продаются...вот http://www.audi-a3.ru/forum/ велком