какой ресурс у С5 в км?т.е. не сколько у Вас на спидометре а сколько Вы лично проехали на своем авто(С5)
При наличии на пути от дома до работы трамвайных путей, примерно на 30-40 тыс. после замены заводской подвески. Заводская ходит больше 100 тыс. (манера езды сильно влияет). Менять сразу все 8 рычагов, 2 стойки стабильзатора и наконечники рулевых тяг (в оригинальном комплекте их дают в подарок) и будет счастье!
150-200т.км.-это где вы ездите,на подъёмнике что ли?сотка в 45-ом кузове с её кондовой подвеской столько ходит.
+1 я такие цыфры тоже не ожидал увидеть, 30-40 это более реально может просто вопрос не так поняли,поправил
Ресурс подвески при здоровой голове на плечах и любви к машине не более 40 - 50тысяч, это из опыта двух моих друзей имеющих в наличии Ауди в С5 кузове, ну и моего опыта эксплуатации данного авто.
если по лежакам скакать да в ямы 200к прошла одна ауди 1.8т деда и 180 3.0 моя.приезжайте посмотрите. а убить подвеску менее чем за 100 тыков просто ездить надо как на жиге,не притормаживая.
если ты о рычагах, то один вид. Подвеска - это рычаги + пружины + аммортизаторы Вот пружин и амортизаторов много видов. В общем, вопрос твой понятен. Ты, очевидно, хочешь купить шестерку и все тебя отговаривают, мотивируя тем, что подвеску нужно менять раз в год и стоит это дело 30 тыщ рублей. Чтобы тебе не пришлось менять подвеску раз в год, нужно помнить три правила: 1. Покупать только оригинальные рычаги, а не рычаги со спиленными значками ауди, которые тоже выдают как "оригинал, только без фирменной упаковки" 2. Менять рычаги сразу комплектом 3. Мастер, меняющий рычаги, должен знать правильную технологию установки. Это можно даже распечатать из ремонтной программы и проверить.
+1 по ямам конечно скакать не надо. плавные переезды через грубые стыки. и будет все хорошо. новые рычаги конечно устанавливаются по технологии: они должны протягиваться в таком положении, как бы автомобиль находился на дороге под нагрузкой. я вот купил свою на уже езженых рычагах. прошло два года. пробежал около 70000 км. на днях был на диагностике. претензий к подвеске нет. менять ничего не надо. все в порядке. несмотря на то, что уже две зимы бороздил ледяные надолбы (живу в подмоскве) и уже два лета, а счас будет третье, собираю ямы на даче. плюс ко всему, скатался на украину, а какое покрытие бетонки в брянской области знают многие. диагностика показала только: замена сайлентблоков задней балки. но это мне говорили когда я ее покупал. летом сменю. не критично.
а кто подскажет такой сервис в котором подвеску могут собрать на пробег 200т.км.(желательно в свао Москва)и сколько обойдется весь этот гемор(работа+все новые оригинальные рычаги)?