Кто может просветить? У меня забрали В\У гайцы из сосоднего со мной города, выписали времянку на 2 месяца. Времянка заканчивается а решение в суде по моему делу не вынесено, заболел я. Вопрос к знатокам - входит ли пересылка моего В\У в 2-х месячный срок или мне предется еще какое то время ждать, а потом за правами идти в суд? если не входит то сколько обычно могут дело пересылать по времени между городами 30км растояние. Просьба не флудить, и отвечать если действительно знаете!:drunk2::drunk2:
Ответ: Вопрос о возврате В\У! Писал бумагу чтоб без меня не рассамтривали, в ней ссылался на номер моего больничного. Судья к документу отнесся с уважением(читать - не выкинул в помойку), поставили отметку на моей копии заявления!
Ответ: Вопрос о возврате В\У! Пересылка не входит в 2 месяца. Это знаю точно. Т.е. считай - 2 месяца + время на пересылку материалов дела. За правами в ГИБДД идти, начерное, надо. Суд то тут каким боком?
Ответ: Вопрос о возврате В\У! Невходит, если ходотайство было о рассмотрении по месту прописки, то есть на время пересылки срок прерывается, но если ходотайство было по месту регистрации т/с, то срок рассмотрения не прерывается!
Ответ: Вопрос о возврате В\У! стоит сходить и узнать по месту пересылки (кудава пересылаеццо в/у).лучше эти нюансы решать с гайцами, которые этим занимаюцца.