Вопрос о возврате В\У!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sergo_pr, 9 апр 2008.

1. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Кто может просветить? У меня забрали В\У гайцы из сосоднего со мной города, выписали времянку на 2 месяца. Времянка заканчивается а решение в суде по моему делу не вынесено, заболел я:D. Вопрос к знатокам - входит ли пересылка моего В\У в 2-х месячный срок или мне предется еще какое то время ждать, а потом за правами идти в суд? если не входит то сколько обычно могут дело пересылать по времени между городами 30км растояние. Просьба не флудить, и отвечать если действительно знаете!:drunk2::drunk2::rolleyes::confused:

2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: Вопрос о возврате В\У!

А откуда знаешь что решение не вынесено?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

Писал бумагу чтоб без меня не рассамтривали, в ней ссылался на номер моего больничного. Судья к документу отнесся с уважением(читать - не выкинул в помойку), поставили отметку на моей копии заявления!

4. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Пересылка не входит в 2 месяца. Это знаю точно. Т.е. считай - 2 месяца + время на пересылку материалов дела.
    За правами в ГИБДД идти, начерное, надо. Суд то тут каким боком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4

Невходит, если ходотайство было о рассмотрении по месту прописки, то есть на время пересылки срок прерывается, но если ходотайство было по месту регистрации т/с, то срок рассмотрения не прерывается!

6. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

стоит сходить и узнать по месту пересылки (кудава пересылаеццо в/у).лучше эти нюансы решать с гайцами, которые этим занимаюцца.