Приветствую всех! Хотел узнать разницу между Скандинвскими ДХО и габаритными огнями. После запуска автомобиля на приборной панели горит значёк габаритных огней, если я правильно понял это Скандинавские ДХО. Вопрос: чем тогда Скандинавские ДХО отличаются от габаритных огней? У меня есть догадка, что когда в тёмное время включить габаритные огни и разогнаться больше 10км/час автоматически включится ближний свет.
Нет и не было никаких "скандинавских ДХО". ДХО у всех стандартно единые. Ну а габаритные огни они и есть габаритные и никогда ДХО не были. Ну а "скандинавский" это ближний свет в светлое время суток - давно устаревшее решение. Забудьте. Как и старые ЛОКАЛЬНЫЕ скандинавские и уже отмененные требования по включению габаритов вместе с ДХО На приборке всегда горит значек габаритов и при работе ДХО, по причине того, что значка ДХО не предусмотрено за ненеадобностью.
Не ведаю, откуда у вас такое исполнение, ибо даже в скандинавии где-то с 2009 года требование задних габаритов вместе с ДХО отменили. Впрочем, это включается и выключается в настройках. Как и ДХО при затянутом ручнике.
Вот, при запуске автомобиля включаются передние ДХО и задние фонари. При этом горит значёк габаритных огней. Мне было интересно узнать разницу ручного включения габаритных огней от их автоматического включения в режиме Auto при нормальной освещенности.