Вопрос о Скандинавских ДХО

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Владислав4к, 9 июл 2022.

1. Владислав4к

Владислав4к Новичок

23 дек 2021
    13
    Приветствую всех! Хотел узнать разницу между Скандинвскими ДХО и габаритными огнями. После запуска автомобиля на приборной панели горит значёк габаритных огней, если я правильно понял это Скандинавские ДХО. Вопрос: чем тогда Скандинавские ДХО отличаются от габаритных огней? У меня есть догадка, что когда в тёмное время включить габаритные огни и разогнаться больше 10км/час автоматически включится ближний свет.

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #2 zlt, 9 июл 2022
    Последнее редактирование: 9 июл 2022
    Нет и не было никаких "скандинавских ДХО". ДХО у всех стандартно единые. Ну а габаритные огни они и есть габаритные и никогда ДХО не были. Ну а "скандинавский" это ближний свет в светлое время суток - давно устаревшее решение. Забудьте. Как и старые ЛОКАЛЬНЫЕ скандинавские и уже отмененные требования по включению габаритов вместе с ДХО
    На приборке всегда горит значек габаритов и при работе ДХО, по причине того, что значка ДХО не предусмотрено за ненеадобностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владислав4к

Владислав4к Новичок

23 дек 2021
    13
    У меня автомобиль 2020 года, и у меня ещё горять задние фонари вместе с ДХО

4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не ведаю, откуда у вас такое исполнение, ибо даже в скандинавии где-то с 2009 года требование задних габаритов вместе с ДХО отменили.
    Впрочем, это включается и выключается в настройках. Как и ДХО при затянутом ручнике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Владислав4к

Владислав4к Новичок

23 дек 2021
    13
    Вот, при запуске автомобиля включаются передние ДХО и задние фонари. При этом горит значёк габаритных огней.
    Мне было интересно узнать разницу ручного включения габаритных огней от их автоматического включения в режиме Auto при нормальной освещенности.

Вложения: