Есть в продаже "толстая" (36000тг) и "тонкая" (48000тг) На вид разницы особой нет кроме толщины и веса.....говорят Слим мощней чуток, а на толстой прошивки "лучше" Что взять? ЗЫ Что бы получить ваши цены тг\5=рубь
Есть небольшая разница. Слим уже с видеовыходом. Можно подключать кабель и играть на тв. Ну и по мелочам: в фат крышка UMD с кнопки открывается, а в слим ногтем подковыривать надо, и слим само собой тоньше и легче.
Ну это мелочи (к ТВ точно подключать не буду :rotate: )....разница в самом игровом процессе не присутствует? Думаю надо брать "толстушку"....еще и денег сэкономлю
QUICK_XP у "тонкой" экран считается получше, батарея стоит помощнее (вроде) на ИГРОВУЮ составляющую точно ни как не влияет на "толстую" прошивок масса и проблем никаких
сейчас вышла еще вроде 3000 версия. вживую не видел, но как пишут в обзорах очень хороший экран стоит. А по поводу игровой составляющей действительно все равно. В толстой вроде как аккумулятор помощнее чем в тонкой, но у тонкой снижено энергопотребление поэтому по времени играть будут примерно одинаково. Тонкая шьется тоже без проблем, только необходимо будет разобрать батарею. В инете полно инструкций по этому поводу. Сам прошил без проблем за 10 минут не торопясь, с разборкой батареи
Если я куплю "официальную" в фирменном магазине слим (там она еще дешевле) то прошью без проблем? Может там свежие прошивки которые не шьются? С компьютером дружу и исключительно на ТЫ……главное что бы все пропатчивалось\прошивалось
QUICK_XP если планируешь не тратиться на фирменные диски с играми и видео, то с "толстой" , вроде как, чуть меньше проблем по решению данного вопроса хотя, я точно знаю, что и "тонкие" прошивают особой "дружбы" с компом и не надо прошивки свободно лежат в инете, скачивается и прошивается в течении 10-20 минут
Просто официальная Слим стоит дешевле чипованой толстушки.....если чипуеться без проблем....прям сейчас отправлюсь в магазин Пример Чипованная слим 48000тг В магазине официальная Слим - 32000тг Жаба душит =)
3000-ю версию вроде еще не взломали- перепрошить не получится. Можно будет только в лицензионные игрухи играть по 1-3 т.р.
Вроде как прога ставица только на ломанные прошивки. Хотя и смысла нед покупать, через год все игры с офсайта(( http://www.psp-club.ru/news/1304/ Преположу и систему защиты сделают на подобие ПС3
Вот тут можно почитать сравнение. http://www.mobile-review.com/articles/2009/psp3000.shtml По мне так неплохо все написал. Насчет взлома новой-появится наверное когданибудь. Если вещь сделана человеком, значит другой человек сможет ее сломать.
Я вот думаю она мне вообще нужна? :rotate: Есть комп, PS3 и смартфон но что-то хочется.....деньги не великие, а жаба душит