Вопрос о PSP

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем QUICK_XP, 14 мар 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Есть в продаже "толстая" (36000тг) и "тонкая" (48000тг) :)

На вид разницы особой нет кроме толщины и веса.....говорят Слим мощней чуток, а на толстой прошивки "лучше"

Что взять? :)

ЗЫ Что бы получить ваши цены тг\5=рубь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Разницы в начинке нет никакой, слим только тоньше и экран чуть получше, а так тоже самое.

3. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    Есть небольшая разница. Слим уже с видеовыходом. Можно подключать кабель и играть на тв. Ну и по мелочам: в фат крышка UMD с кнопки открывается, а в слим ногтем подковыривать надо, и слим само собой тоньше и легче.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну это мелочи (к ТВ точно подключать не буду :rotate: )....разница в самом игровом процессе не присутствует? :)

Думаю надо брать "толстушку"....еще и денег сэкономлю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    QUICK_XP
    у "тонкой" экран считается получше, батарея стоит помощнее (вроде)
    на ИГРОВУЮ составляющую точно ни как не влияет
    на "толстую" прошивок масса и проблем никаких

6. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    сейчас вышла еще вроде 3000 версия. вживую не видел, но как пишут в обзорах очень хороший экран стоит. А по поводу игровой составляющей действительно все равно. В толстой вроде как аккумулятор помощнее чем в тонкой, но у тонкой снижено энергопотребление поэтому по времени играть будут примерно одинаково. Тонкая шьется тоже без проблем, только необходимо будет разобрать батарею. В инете полно инструкций по этому поводу. Сам прошил без проблем за 10 минут не торопясь, с разборкой батареи

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Если я куплю "официальную" в фирменном магазине слим (там она еще дешевле) то прошью без проблем? Может там свежие прошивки которые не шьются?

С компьютером дружу и исключительно на ТЫ……главное что бы все пропатчивалось\прошивалось :)

8. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    QUICK_XP
    если планируешь не тратиться на фирменные диски с играми и видео, то с "толстой" , вроде как, чуть меньше проблем по решению данного вопроса

хотя, я точно знаю, что и "тонкие" прошивают

особой "дружбы" с компом и не надо ;)
    прошивки свободно лежат в инете, скачивается и прошивается в течении 10-20 минут ;)

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А на новой 3000й книги читать можно?

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    А какая разница?
    Поставил прогу и всё

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #11 QUICK_XP, 15 мар 2009
    Последнее редактирование: 15 мар 2009
    Просто официальная Слим стоит дешевле чипованой толстушки.....если чипуеться без проблем....прям сейчас отправлюсь в магазин :)

Пример Чипованная слим 48000тг
    В магазине официальная Слим - 32000тг

Жаба душит =)

12. BirdTH

BirdTH Новичок

2 июл 2007
    38
    Audi A4 2.8(ALG) 98г.
    3000-ю версию вроде еще не взломали- перепрошить не получится. Можно будет только в лицензионные игрухи играть по 1-3 т.р.

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #13 forrester, 15 мар 2009
    Последнее редактирование: 15 мар 2009
    Вроде как прога ставица только на ломанные прошивки.

Хотя и смысла нед покупать, через год все игры с офсайта(( http://www.psp-club.ru/news/1304/
    Преположу и систему защиты сделают на подобие ПС3

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Вот тут можно почитать сравнение. http://www.mobile-review.com/articles/2009/psp3000.shtml По мне так неплохо все написал. Насчет взлома новой-появится наверное когданибудь. Если вещь сделана человеком, значит другой человек сможет ее сломать.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    З-года жду взлома PS3)))

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Аналогично :cry: :D

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот интересно у нас в магазинах какие лежат? :shock:

18. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    На коробке написана версия.

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я вот думаю она мне вообще нужна? :rotate: Есть комп, PS3 и смартфон :D но что-то хочется.....деньги не великие, а жаба душит :D