А что,реально ли сейчас купить новый комплект летних колесьев? Сколько контор ни обзвонил-говорят,что вся летняя резина на зимнем хранении на отдаленных складах.И продать они ее не могут,хоть и есть в наличии.Приходите ближе к весне.
Ответ: Вопрос о летней резине. У меня хуже - в пятницо будучи слегка нетрезвым, решил вечером перегнать машину на соседнюю парковку. В итоге не заметил торчащей из земли железяки, и продрал заднее правое колесо! Нулевый Бридстоун 265/70/15. Мало того, что колесо дорогое, сцуко, дык еще и летнее - в магазинах отказываюццо продавать одну покрышку, грят, комплект бери.
Ответ: Вопрос о летней резине. Да хрен с ними, с бомбилами. Зимняя у меня есть, пока не обуваю ибо у нас +7 и дождик, дык исчо и жып. Просто хочется сразу купить убитое колесо, а то весной могу и не найти такое.
Ответ: Вопрос о летней резине. имхо прямая дорога в торговую инспекцию, на литцо нарушение прав потребителя. зы - афигеть работнички...
Ответ: Вопрос о летней резине. поинтересовался у знакомых..так как бриджей у них почти и не бывает, то собственно бриджей то и нет есть только вот это 205/60r16 contic2 3900руб 265/70r15 миша синхрон 4900руб
Ответ: Вопрос о летней резине. Уф, удалось найти и заказать Continental ContiPremiumContact в наличии- ценник 2800.Всем спасибо за отклик.
Ответ: Вопрос о летней резине. Если премиум контакт, то зря, ибо шина снята с производства и повредив одно колесо наживешь гимор. Цена может быть обусловлена 2х-3х летним возрастом колес, которые залежались у кого то на складе. Если премиум контакт 2, то хороший выбор и не дорого.
Ответ: Вопрос о летней резине. Странно.По этой модели в тырнете я бы сказал не мало предложений,только лета в наличие ни у кого нет ибо зима.О возрасте спрашивал-не уточнили,но сказали,что не старье-это точно.На складе в наличие 78 штук есть.На древние остатки партии не похоже.Премиум контакт 2 на 1000-1500р. дороже.Заказывал здесь:http://www.powershina.ru/tyres/20447.html