Есть форд купленный новым в салоне на каширке. Оплатили и забрали машину 11-го января 2008 года. 11-ое января 2008 стоит в сервисной книжке. 5-го января 2010 года хотели продлить гарантию за деньги, но как оказалось машина была отказная. В ПТС проставили дату 25 декабря 2007 года, и по их программе от этой даты они начали отсчитывать гарантию. В ноябре случился гарантийный случай. Перестал работать правый динамик. 4-го ноября приехал и мне его поменяли. Через три недели опять тот же динамик поломался. В здравом уме я приехал к ним ремонтировать магнитолу, но они опять начали ремонтировать динамик. В сервисе динамика не оказалось. Отправили и сказали перезвонят как появится динамик. Первой звонок был 15-го декабря. Договорились на 29 декабря. 28-го позвонил уточнить. Оказалось что моей записи на 29 нет. И вообще нет дней свободных до нового года. Гарантию продлить 5-го числа не удалось, как писал выше. 19-го января 2010 года позвонил парень из сервиса и сказал приезжайте поменяем вам динамик который вы заказали ранее по гарантии(все бесплатно). В эту субботу пригнал машину и оказалось что проблема в магнитоле а не в динамике. Предложили поменять магнитолу за 20 тыщ рублей и 5 тыщ за работу. Парень из сервиса сказал, что если бы вы приехали в гарантийный срок то поменяли бы без проблем, но т.к. гарантия кончилась и прошел большой срок, то ни чего мне не светит. Потенциально я чувствую что проблему они должны устранить. Ведь я обратился к ним с поломкой, когда машина была на гарантии. Кому теперь что предъявлять? Форду или салону где покупал машину? Или криворукому сервису который не смогу установить причину поломки и я ждал месяц не ту запчасть?
Претензию криворукому сервису...т.к. не правильно была отдефектована запчасть... т.е. если после установки динамика...ничего не изменилось - значит дефект в магнитоле.... следовательно дефект был еще при гарантии...