Выбираем вместе с другом ему машину. Хотим пригнать ему из Германии 08-09` года. Он вообще хочет 2.4 передний привод - кто что может об этом двигателе на этой машине сказать? 2.4 i V6 24V (177 Hp) 2.4 i V6 24V quattro (177 Hp) Так же я ему предложил дизелёк... Вроде задумался о нем... Кто что может подсказать по дизелю, какой лучше и в чем разница между ними? Audi А6 (4F,C6) 2.7 TDI (180 Hp) Audi A6 (4F,C6) 2.7 TDI (190 Hp) DPF Audi A6 (4F,C6) 2.7 TDI (190 Hp) multitronic DPF Audi A6 (4F,C6) 2.7 TDI (190 Hp) quatro tiptronic DPF Audi A6 (4F,C6) 3.0 TDI (240 Hp) quatro DPF Audi A6 (4F,C6) 3.0 TDI (240 Hp) quatro tiptronic DPF Audi A6 (4F,C6) 3.0 TDI (225 Hp) quattro 3х литровые я так понимаю что тока кватровые идут? Если не в тот раздел запостил, извините:very_cool: Всем откликнувшимся буду благодарен за любую помощь!
2,4 недопривод - лучше тогда Камри взять - сэкономишь на шильдике )) 2,7 снят с пр-ва при царе Горохе или я не в теме новых моторов 3,0 дизель - понтовая машина, и в два раза дороже 2,4 недопривод - вы рассматриваете машины разного уровня и цены
А что конкретно желает друг получить от машины? Если 2,4 с мультом и передним приводом его устраивает, то смысл навязывать ему 3.0тди? Это существенно дороже (хотя, конечно, и лучше). ЗЫ. у 3.0 тди высокий крутящий момент, потому и нет их переднеприводных, т.к. мультитроник не справляется с таким моментом, в отличие от типтроника.
из германии имеет смысл тащить дизель.. причем от 2 до 5 лет.. (если до двух лет, то там растаможка на 1 евро с кубика больше). с 2006 года дизеля идут с дпф-фильтром. Следовательно будет дпф. Ничего страшного нет, он самоочищающийся. 2,7 или 3,0 .. если денег мало, то 2,7 (он и по налогу и по растаможке меньше,) если же есть деньги, то 3,0.. \ а вообще тебе в раздел с пробегом
Вот он уперся в этот двигатель и передний привод и все тут:icon_suicide: Вот стараюсь его хотя бы на дизель переключить...
1) хочет именно немца и именно ауди... Ему салон и внешне она очень нравится 2) про 2.7 сам нечего не вкурсе, поэтому и спрашиваю 3) 3х литровый дизиль мне тоже очень нравится, но он рассматривает более бюджетно.
Гонять не любит, есть семья... Кватру не хочет потому что у него все машины были недоприводные и особого смысла в полном приводе он не видит (дурачек блин). И с обслуживанием он тоже не особо хочет попадать. Ваще машину расчитывает брать в районе ляма - лямасто. Я просто боюсь что с этим мотором что он хочет, она вообще не будет ехать, а бенза стока же жрать как и 2.8. поэтому и хочу его уговарить на дизель...
Я тоже считаю что если 2.4 монопривод то лучше новая камри. А если ауди, то не проще взять здесь новую 2.8 190 сил монопривод за 1550 руб. Ну или годовалую с маленьким пробегом опять же здесь. С германии есть смысл тащить только дизель ИМХО.
С германии все таки дешевле выходит брать, да и ухаживают там за машинами по лучше чем у нас. На счет камри уже выше написал. Я сам не вижу смысла ауди без кватры... Но человек хочет именно передний привод и именно ауди.
ну тут ответили..из германии бензин тащить нет смысла. ДИзель из германии... пусть тогда на 2,0 тди посмотрит.. дешево и экономично + обертка ауди. Передний привод, будет на азс заезжать раз в месяц пс. РОСС спасибо за корректировку. Очепятался я.. Если из германии, то это машина от 3=х лет..
О кстати, а про 2 литра то я и забыл дизельных... Как он вообще? кто нибудь с ним сталкивался? получше будет чем 2и4?