Бывают ли оригинальные огнетушители на Ауди б5 рестайл, в седане??? Есть ли оригинальные крепления для огнетушителя???
Огнетушитель 1,0 кг 3D0860277 кронштейн огнетушителя 1,0 кг 443860997 думаю ценник на огнетушитель тебя не обрадует(
Оригинальные есть, тебе озвучили, но одно но..... На ГТО будут требовать огнетушитель 2 л. Если ты конечно их постоянный клиент......
была у меня практика использования двух килограммовых огнетушителей. старый не сработал, новый пшикнул и умер. так что такими даже спичку не потушил бы. купил на 2 кг с индикатором, бросил в багажник. пока не пробовал, да и не особо хочется пробовать)
Я брал порошковый 2 л., реально мощная штука, можно тушить что угодно. А чтоб не пшикнул в нужный момент, надо за сроком перезарядки следить.....
Дело совсем не в ГТО. Просто когда едешь через границу иной раз могут поинтересоваться где гасилка лежит. Поляки частенько спрашивают на въезде. Блямба 120 евро за гасилку дофига, это ж лобовик новый оригинальный почти столько же стоит! А где находится в оригинале огнетушитель? Куда его в багажнике то присобачить можно? А бывают под наши огнетушители крепления???
Про ГТО это так, к слову. А наши тушители и надо брать, порошковые. Они есть в варианте с кронштейнами. Оригинальный крепиться под сиденьем водительским, я крепил в багажнике.