Почему задалась таким вопросом? Отвечаю Столкнулась с тем, что есть люди, которые 3-4 года проведенные в виртуальном мире, на форуме, считают за реальное близкое знакомство и общение. Поделитесь своим мнением по данному вопросу.
По сабжу Ну а как иначе? Если люди общаются, хоть и виртуально - но с завидной регулярностью обмениваются фотографиями, беседуют на разные темы, порой делятся друг с другом радостями и не только. Безусловно - это и есть знакомство, причем порой даже и близкое.
не все даже при личном знакомстве могут говорить о близком приятельстве, а уж виртуал, как заочная форма общения, не более чем пару тройку постов в месяц в общих темах точно не знакомство, тем более личное и близкое
Есть такое. Общаюсь уже года 3, но похоже не встретимся никогда, к сожалению. Считаю это большой дружбой.
Ну так надо у себя в городе народ приобщать Да и вообще, может каким ветром занесёт в Москву(больше шансов встретить АК).
Ты меня запутала совсем Если мы говорим про близкое общение то это одно если просто - знакомство это совершенно другое знакомых у меня лично - ну ОЧЕНЬ много а вот близких - единицы
Ну если брать нас то глупо говорить - что мы стобой близко знакомы (гусары - молчать!!) мы просто - знакомы и не более.
теперь представь, что мы с тобой увиделись на общей сходке) на шашлыках к примеру ЧТО-НИБУДЬ изменилось?
Ну это зависит от того как ты к этому относишься Если ты после одной пьянке - готова назвать человека близким другом то здорово я лично - нет
умничка))) что и требовалось доказать) спасибо, мнение ТАКОГО УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА практически аксиома)))
Кому? Кстати, есть кто по другому считает? Кроме мнения, ещё и способность лаконично выразить его Вот у меня, к примеру с этим проблемы
Нет да нет Не запивал, запивал, не запивал На самом деле стал тогда запивать молоком, вроде ничего. Да вот потом ещё и пивом запил и