Вот я на 100% уверен, что у каждого москвича, или того кто тут часто бывает, есть свои любимые места в городе...Хотел бы узнать, а какие московские достопримечательные места нравятся вам? Например я без ума от 3 мест в нашей столице: Красная площадь(неоригинально, но не могу ничего поделать) Москва-сити(завораживает вид) И живописный мост(ну нравится он мне и все тут)
С последними двумя категорически согласна! )) Красная поднадоела. в последнее время полюбила Арбат, можно интересно провести время, посмотреть на таланты, там же один из моих любимых ресторанчиков
Нравится смотреть шлюзовку в Тушино. Глиссада в Шереметьево, пандус во Внуково. Ночью особенно. Фотки не мои. Первое, что попалось.
угу и ларек с 9-кой и семками по сабжу ....... скверик возле дома (Выхино) .............. Кузьминский парк ........
почти все бульварное кольцо - там много приятных и памятных мест. когда-то жил рядом с Чистыми прудами. там просто каждый угол знаком
Да лана, пацанчег, не очЬкуй, ты главнае семки захвати и трико одень с тремя палосками, вазьми барсетку с пустотой и кепку нацепи, и тебя на раёне за свояка примут. Да, гычу налысо побрей. Нравятся набережные и лосиноостровский лесопарк
Где этот скверик, может и я его полюблю. А то мне мой не нравится...у меня из подъезда выход на Ташкентскую улицу.