Насколько я понял существует 2 двигателя 2.2Т и 4.2....Хотелось бы узнать какой из двигателей надежнее. Какими достоинствами и недостатками обладает каждый из них....Удачный ли данный автомобиль в целом или есть какие то проблемы характерные данному авто!? На что стоит обратить внимание при покупкке и реально ли найти авто в хоррошем состоянии?! Заранее благодарен!!
Я думаю немаловажно определиться - готов ли ты на налоги у 4,2. При том, что 2,2 на сколько я понимаю чипуется почти до той же мощности при меньшем весе авто в целом.
Надежный-ненадежный, достоинства-недостатки... Если ты прокатился на С-ке и бредишь потом ей, не спишь и не ешь, только в этом случае стоит покупать такой авто. Автомобиль удачный, но в нормальном состоянии не найдешь, а в хорошем ну просто не существует... Расходы на содержание однозначно выше всех налогов... ~100К в год, если ничего серъезного не сломалось. Это не считая налогов\страховок и бенза. Бенза тоже 20-точку кушать будет... Ты готов?
На что нужно обратить внимание при выборе...Есть ли какие то проблемные места? 100к в год ... хотелось бы услышать немного конкретики... желательно на примере ..