Уважаемые участники форума, доброго времени суток Вам. Являясь владельцем Ауди уже более 2,5 лет тем не менее имеются моменты в которых я не смогу разобраться без значимого мнения. Сам вопрос заключается в выборе 4-5 летней машинки, после продажи своей "головной боли" - Audi A4 B8 2011 1.8 TFSI. Бюджет 1,6-1,8 млн. Машину собираюсь покупать по программе Audi Plus у официального дилер, т.к. надеюсь на то, что машины продающиеся у них все-таки должны иметь более-менее хорошее техническое состояние, нежели покупать у перекупов. Встает выбор между покупкой Q5 2015-2016 (пробег 60 т.к.) , Q3 2016-2017 (пробег 60 т.к.) , A4 Allroad quattro 2014-2016 (пробег 85 т.к.) . Главным фактором, является надежность КПП и Двигателя, так как после того, как за 2,5 года владения своей А4 в B8 я вложил в нее более 400 т.р. (весь комплект проблем поймал: замена поршневой, весь рем. комплект ГРМ, рулевая рейка, перекраска автомобиля, но это уже возрастное). Сейчас при выборе этих автомобилей очень не хочется снова попасть на крупный ремонт, конечно, б/у автомобиль есть б/у автомобиль, но должны быть рамки разумного. Вопрос к экспертам, владельцам, знающим людям: стоит ли ожидать каких то серьезных вложений в автомобиль. Если да, то каких? Больше всего беспокоит расход масла, начитавшись форумов наблюдаю такую картину, что многие жалуются, что заводской расход составляет 300-500 мл. масла на 2000 км. - это же сущий ад, а фактический может достигать и 1л. Второй вопрос на сколько оправданным является покупка б/у авто у оф. дилера? Посмотрев по каким пунктам проходит автомобиль проверку, тем не менее не наткнулся на пункт о проверке расхода масла. Только проверка его уровня. Буду признателен за ваши комментарии.
Дилер не панацея, масложор он не определит, да и не будет этим заниматься. Выбор авто доверить профессионалам, тогда будет попроще в дальнейшем. На Ку5 этих годов классический гидротрансформатор, остальные с роботом.
дилер вообще не панацея, кидают хуже перекупов. Я сейчас сам ищу a4 allroad, смотрел многие, в том числе и у дилеров. 1) Панавто продавал оранжевую alroad с 211 силами, рассказывал про полностью проверенную, идеальную машину без требуемых вложений. 2 осмотра экспертами показали, что коробка уже в аварийном режиме, в двигатель нужно вложить от 100 до 200 тысяч сразу по выезду, генератор и аккум сразу под замену, ну и возможны доп скрытые повреждения, которые нужно смотреть более детально. То есть это 400+ вложений сразу по выезду из салона. Я в итоге ее не купил, но ее купили на следующий же день без осмотра - поверив дилеру. Дилер сам сказал, что они предупреждали, что это ауди, могут быть проблемы с коробкой и двиглом, но результаты моих осмотров явно не указали. 2) в ауди центр север продается а4 олроад 2016 года с пробегом 30 тысяч по премиум селктион за 2400, я ее смотрел и я не верю, что на ней 30 тысяч пробега. Там во-первых весь салон засран так, как будто на белой коже картошку возили, и странно, что в премиум селекшн не входит помыть и химчистка. Так еще и водительское сиденье уже мятое так, что похоже тысяч на 80, а не на 30 )) ну и в инете куча видео осмотров премиум, аппрувед и тд - развод сплошной, всегда нужно проверять ровно так же, как и у барыг перекупов, никакой разницы между перекупами и салонами в этом плане нет
Наконец дождался стоящего ответа. Спасибо за комменттарий, узнал много из того, что полезно было. Дело в том, что я когда свою А4 покупал я отвозил ее на проверку в частный сервис, взяли 3500 за разовый комплексный осмотр. Ничего критичного не обнаружили во время диагностики. Машину я купил и первые 6 месяцев ездил с расходом 5 л масла на 200 км. Потом затроил движок и привезя в сервис был шокирован, что выложить за ремонт придется 200 т.р. В итоге в машине я все сделал, но сервис, получается со своей задачей не справился и не продиагностировал машину нормально. Да и почитав в интернете информацию, и исходя из собственного опыта, вижу, что нет действенного способа узнать перед покупкой автомобиля: "жрет ли двигатель масло". У меня вопрос еще к вам: -"а в Москве где можно отдать машину на полноценную диагностику, на которой тебе по машине скажут все?"
для полноценной диагностики нужен эндоскоп двигателя и хороший эксперт, я свои машины смотрел тут с экспертами минта, мне понравилось. Я в итоге купил в питере а4 олроад б9 в питере, будем надеяться - долго беспокоить не будет )
Брал в этом году a4 b8 в inchcape в Москве. Диагностика у них присутствует. Во всяком случае явных косяков. Если в Москву приезжаешь с другого города, то у дилера брать предпочтительнее хотя бы с точки зрения времени. Брал в Москве уже третью машину , у дилера понравилось больше. Можно с ними заранее созвониться , попросить выслать лист диагностики, забронировать и т.д. Повторюсь, конкретно этот дилер понравился. Машина была вымыта, салон после химчистки. Я брал без всякой диагностики, то есть доверился дилеру. Вообще, нормальная машина видна даже по фото. По расходу масла, теоретически по состоянию выхлопа можно посмотреть. PS:все подборщики-это бывшие перекупщики, перегонщики или работники СТО. Они всегда соблюдают только собственную выгоду. Разумеется это только мое мнение.
одна из б8 убитых была стояла в панавто как не битая не крашеная ( там коробка уже в аварию встает и с двиглом проблемы) вторая хреновая стояла в ауди центр запад, тоже вопросы были по коробке и двиглу. Резюме - дилеры вообще ничего не смотрят и не проверяют )
все они смотрят и все проверяют чтобы сбить цену при покупке но при продаже почему-то об этом забывают