Вот экран с ETKA. Справа (10) все возможные варианты - системы. Сама tailgate (дверь) проходит под одним кодом, т.е. все крепиться стандартно.
Какого цвета фонари на европейках? У меня красного. Но я видел что некоторые меняют на белый и ставят фонари помощнее - наседающих сзади отгонять.
Посмотреть сколько будет стоить fedex-ом переслать и оплатить пересылку Если не трудно, поподробнее, что я должен сделать.
Да там на все на все модели VAG-а: VW, Audi начиная с 1973 года...но мое предложение распространяеться только на владельца(-ов) AR.
Re: Посмотреть сколько будет стоить fedex-ом переслать и оплатить пересылку Найти знакомого кот. знает что такое ftp. Я ему дам пароль и имя сервера. Когда он выкачает файл он запишит его на CD (файл *.iso)
Кстати ты не спеши покупать. Я попросил проверить по ETKA (USA). На первый взгляд чисто внешне они разные для europe и USA.
Покупай, народ говорит один хрен - смысл тот что задняя дверь одна что для европы что для США... но если не горит, то можешь подождать подверждения от одного энтузиаста, кот. точно это делал для своей машины. Правда его трудно найти он продал свой AR.