Добрый день, господа! Хочу приобрести А-6 98 г.в., 2.4 л., но знакомый сказал, что в этих А6 подвеску приходится менять через каждые 15 тыс. пробега, т.к. там она аллюминиевая и пр. Меня конечно это не останавливает, но скажите - так ли это на самом деле?
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 Если на трамвайн путях притормаж и не летать то 40-60т должен отходить
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 Тысяч 40 и то не все сразу, а в основном нижние. Тем более они не так дорогие 15 000 руб. полный комплект передних рычагов, а когда-то по 6 000 руб. за один.
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 проехал 40 тыс, ниче не гремит, но сайленты уже потрескались. пора менять. причем 40 тыс это не от замены, а от момента пригона. а до этого на ней еще 100 тыс по германии ездили. не знаю, правда были ли там замены рычагов или нет. по поводу подвески не парься. машина средней надежность. там не тока подвеска будет накрываться ЗЫ товарищи, объясните мне, че так все время связывают ненадежность подвески и то что она из аллюминия? люминий чтоли гнется?
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 существует мнение, что стальной шаровый палец быстрей разбивает более мягкое посадочное место в аллюминии чем в стали, отсюда меньший ресурс рычагов правда в среднем 50-60тыс подвеска ходит
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 фиг знает, я недавно взял такое авто, человек 2 года ездил ничего не менял, загнали на сервис- все целое, езжу ничего не гремит, скорее всего ресурс подвески определяет стиль езды
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 приводил уже пример - у знакомого уже 130 на спидометре на новой А6 и все рычаги еще родные, хотя обслуживается у оффициалов, а развести они любят
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 интересно, а правда ли это. всегда считал, что аллюминиевые сплавы более жесткие чем стальные, практически не поддаются деформации, тока ломаются в месте усталости.
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 то что не поддаются деформации это да, там где железо погнется люминий трестет, но сам аллюминий более мягкий метал чем сталь, попробуй напильником по аллюминиевому рычагу провести и по стальному, где больше стружки снимет? гибкость и мягкость разные вещи
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 как это разные? не понял алюминиевые сплавы, которые делают для конструкций, которые призваны выдерживать динамические нагрузки, намного жестче чем сталь (такой же толщины к примеру). Они не такие крепкие, и лопнут раньше чем сталь. но они и не деформируются ибо жесткие. Пилить такие узлы не приходилось правда. Но это уж точно не тот алюминий, из которого уголки делают и проч. стройматериал.
Ответ: Вопрос к владельцам А-6 правильно, на изгиб сплавы из алюминия жестче чем стальные, поэтому из них и делают каркасы и силовые элементы, что они не дают конструкции "гулять" как сталь. Но сам материал мягче к механическому воздействию, попробуй попили все-таки